Можно ли заработать в интернете?
|
|
sab Offline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:02 | Сообщение # 31 |
Мастер
| For-ffun, а какой интерес роботу с людями общаться... робот, он, робота ищет для общения
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:13 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Quote (sab) робот, он, робота ищет для общения biggrin Ага и Бизон, как назло, не на связи ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 33 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Ага и Бизон, как назло, не на связи ... Опять по ночам инопланетяне мерещатся!!!
Быть добру!
|
|
| |
трейдер Offline | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 34 |
Первонах
| За регистрацию на этом сайте действительно переводят 500 баксов(но не на ваш кошелек,а на внутренний счет)деньги можно снять только по достижение внутреннего счета 5000 баксов.за три дня кликов я набрал 1000,что будет дальше я сам не знаю,но очень интересно узнать.кому интересно обязательно сообщу,что это такое "не лохотрон"
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:29 | Сообщение # 35 |
Финансовый разбойник
| Да тут без исключения понятно! что это просто рефералка.... Молодец конечно! хехеххх! Добавлено (24.01.2010, 16:29) --------------------------------------------- Я думаю Самый реальный Для интернета заработок это Forex? ну и конечно свое дело, в создании Сайта, который должен приносить денег! а все остальное или лохотрон, или копейки...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Ale)(, лет 15 назад случилось, что я тоже задался подобным вопросом (вне связи с Интернетом). Так одна очень умная женщина (моя вторая жена) мне сказала: "научись делать что-то, за что люди готовы платить деньги..." и будет тебе заработок. Интернета это тоже касается. Там, как и везде, деньги на дороге не валяются
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:07 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (sab) научись делать что-то, за что люди готовы платить деньги..." sab, и чем же ты вот уже 15 лет занимаешься? Если не секрет, конечно.... И за что же люди платят деньги вольному трейдеру?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:39 | Сообщение # 38 |
Мастер
| For-ffun, вольный трейдер, только с 4 января текущего года... а до того - стройку строил ну и там аферы всякие
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (sab) ну и там аферы всякие Я тоже строил .... ну и там .....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Победитель народов
| Quote (sab) а до того - стройку строил ну и там аферы всякие Quote (For-ffun) Я тоже строил .... ну и там ..... Аферисты... куда я попал...
Быть добру!
|
|
| |
MarkIncoNeon Offline | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:48 | Сообщение # 41 |
Первонах
| Всем доброго времени суток! Зачем же пытаться заработать на исправлении ошибок , когда есть и другие виды заработка, которые "белые" и стремительно развиваются? Есть в наши времена такая замечательная вещь, как партнерство с инвест. компаниями. Кстати, не только трейдеры могут стать партнерами (хотя им это дастся легче), но и люди других профессий и интересов. Последние два года тяжело даются людям. Даже классным спецам сложно найти работу. Партнерство же с инвестиционными компаниями - сравнительно новая возможность заработка, но уже снискала себя очень перспективной. Главное это коммуникабельность. Базовые знания в инвестициях и сайт желательны, но на первых порах можно их обойти. По ходу можно втянуться и все наверстать. Проходят времена недобросовестных ДЦ, а будущее за партнерством! Хочу предложить вашему вниманию новую многоуровневую партнерскую программу одной инвест. компании. Она позволяет Вам работать в том ритме, который Вам удобен. Вы регистрируетесь в качестве IB или реферрального партнера, привлекаете клиентов и получаете вознаграждение с каждой сделки в 50-60% со спреда (от 1 до 6 пунктов = от 10 до 60$ за лот) и комиссий на фьючерсы. Чем больше Ваша клиентская база, тем больше Ваш доход. Это действительно многоуровневая партнерская система, благодаря которой Вы можете стать не просто партнером, а возглавить партнерскую сеть. Она будет приносить Вам доход, независимо от того, сколько клиентов привлечете именно Вы. При этом вознаграждение субпартнеров – это только Ваш выбор. А также уже работает система страхования депозитов, условия которой уже снискали огромный интерес у действующих партнеров и клиентов-партнеров. Страхование основывается на системе клиринга хеджируемых позиций. А страховая сумма распределяется между партнером и приведенным им клиентом. Самое приятное заключается в том, что компания развивается в географической прогрессии и стремится создать сеть профессиональных и крупных Primary IB, фактически – единственных представителей компании в регионе. Любой IB, который показывает высокие результаты, может получить статус Primary и, тем самым, получить в свою сеть всех остальных IB региона. Для обсуждения прошу связываться со мной в личке или по e-mail: {... удалено ...} С уважением, Primary IB {... удалено ...} и руководитель партнерской программы в Европе и России Марк Мелон. From moderator vladmax: Реклама запрещена. Если есть согласование с администрацией, то внизу поста приписку(P.S.) Пока устное предупреждение.
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 08.04.2010, 13:24 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:26 | Сообщение # 42 |
Магистр
| MarkIncoNeon, а сам то ты в каком статусе? И сколько уже заработал? Quote (MarkIncoNeon) в том, что компания развивается в географической прогрессии Не знаю такой прогрессии, наверное, что то упустил в школе ...
|
|
| |
MarkIncoNeon Offline | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:01 | Сообщение # 43 |
Первонах
| Quote (For-ffun) MarkIncoNeon, а сам то ты в каком статусе? И сколько уже заработал? Ну не надо уж так-то Ой, боюсь вас растраивать.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:07 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (MarkIncoNeon) Ой, боюсь вас растраивать. Да никто не расстроится - нам, спекулянтам, не привыкать ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:24 | Сообщение # 45 |
Победитель народов
| Quote (MarkIncoNeon) Quote (For-ffun)MarkIncoNeon, а сам то ты в каком статусе? И сколько уже заработал? Ну не надо уж так-то Ой, боюсь вас растраивать. По-видимому, расстроился сам...
Быть добру!
|
|
| |