Бизон, Я так и Сделал бы.... только думаю всем Побарабану.....
Никаких барабанов!!! Никаких секретов от коллег по форуму!!! Если в графе паспорта "прописка" у тебя стоит "Москва. Кремль"- так и скажи!!!!!! Быть добру!
Халява! Пятнадцать тыщ "рыжими" за регистрацию! На хрена нам форекс! Пяток раз за месяц зарегистрировался - и не только на "Парламент", но и на хорошую закусь с избытком хватит!Быть добру!
Ей богу! Не встречал еще лохотрона, где на вывеске так бы и написали! Единственно, не понимаю, если так прилично платят, где деньги берут? Сомневаюсь, что реклама может приносить такие барыши... Чо то какой то подвох ... Может кто попробовал - скажите ...
ты, только, для работы с этим ресурсом открой отдельный кошелек, остерегись отправлять им сканы своего паспорта и, вводя пароли и др.конфидент, внимательно следи - на каком сайте находишься в этот момент wink
Ну, кошелек они и сами предлагают открыть отдельный, про сканы паспорта и др - ничего не написано, хотя не думаю, что скан паспорта очень секретная информация и его нельзя получить (или сфальсифицировать) не предлагая 500 баков....
1. это благотворительная деятельность по поддержке, слившихся трейдеров. Тогда можно не страховаться. 2. ребята раскопали золотую жилу, но сами ее освоить не в состоянии - нуждаются в наемных работниках. Можно особо не страховаться, но вовремя снимать бабки с кошелька на случай, если жила иссякнет внезапно. 3. ребята придумали, как отъиметь чужие деньги, но не хотят или не могут светиться сами и ищут "Фунтов", готовых за умеренную плату подставить свою задницу на неизбежной разборке. 4. ребята придумали, как отъиметь чужие деньги и ищут лохов, готовых предоставить им свои кошельки, кредитные истории, персональные данные для использования в целях обогащения. Тогда последуют просьбы предоставить необходимую информацию для зачисления дополнительных бонусов, разблокирования зависших денег, увеличения лимитов ввода-вывода средств в платежных системах. А самое простое, высылка лоху ссылки (для ежедневного клика) по которой он словит трояна и уж тот снимет с компа информацию об остальных кошельках для применения ее по назначению с использованием предоставленных при регистрации данных.
Все таки несовершенные к нам заходят роботы - какой то каменный век - ни поговорить, ни похихикать - разместил рефералку, собрал копеечки - и дальше побежал по сети, даже обидно ...