первый урок от броко конечно я смотрел. кино поставил что бы ты все таки обратила внимание на то что не надо искать волну на трех свечах.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я понимаю, что ты хочешь сказать... но это не определяющий момент... я раскидывалась и надалеко, и намного свечей - все равно путного пока ниче не нашла... или ни мы, или никто... :)
ну, да... только не все подрят клины-то подходят... при том, надо, чтоб вписывались в правила...
я разве сказал что каждый клин подходит. так проще структуру выявлять 1 2 3 4. и в зависимости куда клин направлен разбиваем вульфа бычьего или медвежьего.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так те я видел... она же сама писала что вот вместе смотреть будем...
так там не правильно было... и вообще, я сча безкомпая и безбуковая по вечерам... паламалася всё... так бы поискала... а то на работе вечно отвлекают - вот и ошибки делаю... или ни мы, или никто... :)
в четверг только приедет комп... а бук - неизвестно сделают ли... а он у меня молодой и красивый... вот и сижу, как пень... даже терминала не вижу... непорядок полный! или ни мы, или никто... :)
и тот, и тот... гарантия полгода назад закончилась на бук... а сервисный только в минске - вот отправила... как от сердца оторвала... хоть бы починили...или ни мы, или никто... :)
и тот, и тот... гарантия полгода назад закончилась на бук... а сервисный только в минске - вот отправила... как от сердца оторвала... хоть бы починили...