Dt, надо сначала призовой фонд собрать,человек 100 по 5 баксиков забашляет, и надо начинать,правила и все такое разрабатывать. Во и из призовых 500.а мож больше наберется памм счет сделать.убытки ограничивай,прибыль забирай.
Собираетесь конкурсы организовывать? а то ветка простаивает пустой:)
Взялся за гуж... Теперь это твоя ветка.
Quote (Flat)
Dt, надо сначала призовой фонд собрать,человек 100 по 5 баксиков забашляет, и надо начинать,правила и все такое разрабатывать. Во и из призовых 500.а мож больше наберется памм счет сделать.
Начинается, а без денег, слабо? Для начала надо придумать такой конкурс в котором будет интересно учавствоватьЛицемерие и трусость удел слабых
или наоборот депо 10 000, работать максимально 1 лотом,и кто быстрее сольется,пробовали так раньше когда учились,не так то просто,когда надо слиться.убытки ограничивай,прибыль забирай.
без денег можно,но что то напоминает: 1)maisa, он был любитель на демках 2) тоже самое,что и работать на демке.
Flat, читайте внимательно, я ничего о демках не писал, больше того, считаю, что нужен конкурс который не имеет отношения к трейдингу. Во всяком случае мне неинтересны конкурсы с уклоном к трейдингу, и так работаешь на форексе ещё и конкурсы трейдинговые, свихнуться можно.
Судя по всему, раз у топикстартера нет времени заниматься темой, придётся её в мусорник отправить.
ну конечно же топикстартер должен этим заниматься, а кто же еще... и тема звучала как: "надо придумать конкурс", а не "а где же обещаный конкурс", так? нет? ну вот... я просто спросил, не более Мне нравится такой подход: никто не хочет этим заниматься, выдумывать что-то, а я крайний...
Сообщение отредактировал Dt - Пятница, 21.05.2010, 20:17