Уважаемые трейдервы и инвесторы форекс! получите 100$ на счет мт4 от компании "Форексчиф" Зарегистрируйтесь откройте счет и нажмите кнопку бонус в кабинете. Хорошо если у вас есть андроид то можно просто считать Q-код и деньги начислят автоматически на счет.
Что еще сказать, Брокер номальный, вывод, пополнение проходит быстро всеми ходовыми системами. Сайт не тормозящий. Рекомендуется! Ссылочка для регистрации
Когда я регился их не давали, давали 20 помоему и я их слил. Но баксов 40 вывел. И торгую потихоньку А так неплохой брокер заточен под хохлов и европу как я понял. Не полное гавно.
Недавно была та же самая акция, но отработать 100 лотов, и притом не факт что могут отдать бабло, и вроде бы там можно вывести только 100$ адский труд Авось повезёт!))
этот бонус отрабатывается я видел по 100 лотов делали за неделю ХЗ что за роботы но акция бесрочная вы же ничего не теряете да и брокер нормальный. Есть такие сраные бонусы что их никогда н еотработаешь во ттакие я никогда н едаю да и е беру уже . Опыт как говорится. Например фбс там по 10 пипок надо брать не менее. Вообщем жесть какая то. Но китайцы берут и не жалуются.
Взял бонусы, 15$-новым клиентам, и 133$-бездепозитка, отработки нет Ссылка Фото паспорта делайте хорошим, на листке А4 пишите дату и фоткаете все вместе с датой. Для быстрой верификации пишите мне в ЛС -на форуме
Взял бонусы, 15$-новым клиентам, и 133$-бездепозитка, отработки нет Ссылка Фото паспорта делайте хорошим, на листке А4 пишите дату и фоткаете все вместе с датой. Для быстрой верификации пишите мне в ЛС -на форуме