с этого бонуса получить можно 150$ не надо сказки рассказывать! плюм прибыль вся ваша свыше
Кстати они возобновили Акцию
Получите 75$ на рельный счёт и торгуйте Регистрируймся и жмем кнопку в разделе - бонусы. В моем случает я на тот же счет получил еще 75$ если на жадничать и не жахать можно заработать так что рекомендую. И по времени никаких ограничений. Так что бонус хороший! 100 лотов конечно много, ХЗ я сначала жахал по лоту но риски большой сейчас делаю объемы по 0,01-01. Если роботом каким можно гриндером пройтись., жду ваших предложений.
с этого бонуса получить можно 150$ не надо сказки рассказывать! плюм прибыль вся ваша свыше
Кстати они возобновили Акцию
Получите 75$ на рельный счёт и торгуйте
А сейчас это работает?"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
ув. господин Бизон модератор почтите последнее собщение если можно. Это офтоп.
А по бонусу я вам свою расскажу заработал/наторговал 1060 $ около 2 лотов всего наторговал. Ну и начал по лоту жахнуть, что-то пошло не так и слил все. Вывод не жахайте, да его можно и годами отрабатывать или надо быстро скальпировать.
Кто уже слился? Акция вернулась!!! Получите Welcome Bonus $75 всего на 10 дней! В течение ограниченного срока активируйте бонус и по-максимуму протестируйте сервисы компании без вложений! для отработки нужно совершить 75 лотов за 65 торговых дней. А вам слабо заработать на форекс?