Сегодня я постараюсь максимально объективно объяснить преимущества хеджирования своих позиций вместо использования локов или стопов на Форекс.
Большинство участников рынка знают очень неприятные ситуации, когда рынок "сжирает" ваш стоп и потом возвращается в рамки ожидаемого вами движения, но позиции уже нет, есть только убыток.
(Поэтому он (опцион) не может не исполниться...) Такое понимаю как 100% уверенность в направлении движения курса и что самое ГЛАВНОЕ по времени он там останется на момент назначенный по опциону! зачем тогда стопы локи опционы. Как то упростить мог бы "опцион на касание"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Уважаемый 6om6epMAN может лучше если совет то по теме "Преимущества опционов перед локами и стопами". Кто как а я учусь! если что то не получается или не понимаю, я на этом крест не ставлю а разбираюсь.С опционами работать не сложнее и не проще чем валютой.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Хотелось бы услышать всё-таки Рузвельта. Что он скажет по поводу вышесказанного. Может поделится инфой у какого брокера такие сладкие условия по опционам...