скорее всего нисходящая динамика по EURUSD также продолжится, отрабатываем фрактал на 4х часовом графике, если сегодня примерно так и закроемся, то появится фрактал уже на дневном ( на продажу), то есть завтра будет ниже сегодняшнего закрытия.
рекомендую продавать пару GBPUSD, так как на дневном графике как я писал ранее сформировался фрактал, что способствует снижению курса и сегодня. Сейчас на часовом графике также сформировалась модель способствующая дальнейшему снижению фунта, первая цель 1.6203, вторая 1.6184, стоп можно расположить на уровне 1.6270. В целом короткие позиции можно удерживать, но думаю у второй цели будет сильная поддержка.
по паре EURUSD хочу отметить, что восходящий тренд на дневном графике значительно ослаб, а вот на 4х часовом бразды правления беред в свои руки нисходящий тренд. Я ожидаю дальнейшего снижения пары EURUSD, первая цель 1.4036, вторая 1.3993. Стоп можно разместить на уровне 1.4150. Также снижению способствует появившийся фрактал на часовом графике, но при этом говорит о полном главенстве нисходящего тренда пока рано. также если вы заметили на 4х графике, курс пробил скользящую среднюю (пунктирная линия), что также способствует падению.
пара GBPUSD сегодня "увязла" на границе двух каналов (см. на графике)и сформировала классический диапазон, поэтому надо обязательно дождаться выхода из него. Я ожидаю продолжение снижения в случае пробоя уровня 1.6091 с целью снижения к 1.6066 и далее в случае пробоя к 1.6028, стоп на уровне 1.6135. также можно открывать длинные позиции в случае пробоя ценой сопротивления на уровне 1.6135 вверх, первая цель тогда на уровне 1.6161 и далее в случае пробоя к 1.6186, стоп на уровне 1.6087. Рекомендую выставить отложенные ордера на указанных уровнях.
пара EURUSD резко развернулась вверх и на текущий момент я рекомендую покупать евро по рынку с целью повышения к уровню 1.4233, и далее в случае пробоя к 1.4300. стоп на уровне 1.4135. В целом евро вновь может начать новую восходящую волну и выйти на новые высоты.