Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
про минимальный депозит у меня спрашивали не единожды в личной переписке и тут многое зависит от плеча (если ДЦ позволяет работать с плечом 1:500 и более, то можно использовать и 2000$), об этом разговор был уже. на самом деле хорошие сигналы ( с вероятностью получения хорошей прибыли с вероятностью 90-100%) поступают не так часто, так совпадение одного тренда на всех основых таймферах (это 4х часовой, дневной, недельный) бывает не так часто. В понедельник я открою ордера по некоторым парам, по основным парам (EURUSD и GBPUSD) пока четкого сигнала для получения полноценной прибыли пока нет, довольно широкий диапазон.основатель сайта "Forex Analytics"
так переходи,за этот доступ денег не требуют,свой результат потом покажешь.
Я пользовался этими сигналами в прошлом году, но из-за того, что не получается выходить из лока, во всяком случае с первого раза, получал убытки, а не прибыль (60% депо слил) и на этом прекратил торговлю по сигналам.
Если бы был инвест доступ к счету с которого выкладываются на сайте результаты "Статистика", можно и 50$ в месяц заплатить, а то и больше...
tormol, так переходи,за этот доступ денег не требуют,свой результат потом покажешь.
лучше автора торговать никто не сможет, мое ИМХО. Слил депо 357$ и теперь без инвеста врядли получится соблюдать все правила и ньюансы, много подводных камней в реальном времени
Рузвельт, каждую неделю хорошие результаты с удвоениями почти 1000 доларов в неделю. лучше перейти на этот доступ
тоже поддерживаю, пары раскоррелированы, много различных привходящих факторов, рынок по многим парам в диапазоне, поэтому так и происходит. Но а по этой стратегии с удвоениями только мастер будет иметь наилучшие результаты. И чувствовать его каждодневную поддержку на инвесте по этой стратегии, особенно с небольшим опытом, было бы очень здорово! И по доходности бы результаты устраивали всех. Алексей, подумайте, в этом направлении.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
по этой стратегии с удвоениями только мастер будет иметь наилучшие результаты. И чувствовать его каждодневную поддержку на инвесте по этой стратегии, особенно с небольшим опытом, было бы очень здорово! И по доходности бы результаты устраивали всех. Алексей, подумайте, в этом направлении.
вот вот я о том же. надо действовать а не думать не вижу причин ждать стратегия ведь рабочая и приличная история. Даже 500$ в неделю очень и очень круто
про минимальный депозит у меня спрашивали не единожды в личной переписке и тут многое зависит от плеча (если ДЦ позволяет работать с плечом 1:500 и более, то можно использовать и 2000$), об этом разговор был уже.
Именно так всё и было. Так что, господа, не надо тут удивленные глазки строить.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Сообщение отредактировал GDR - Воскресенье, 27.02.2011, 20:30