Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:25 | Сообщение # 968
На самом деле это ТС от бога, я сам лично на своей шкуре испытал, демо счета удваивал за неделю. Это еще можно назвать Мультивалютный Арбитраж. Но стоит заметить что эта стратегия привлекает Маржинкалл, по этому риски должны быть взвешаны, ну и рекомендуеться торговать депозитом от 500-1000$ Еще есть моменты как стопор, пары ходят так что одна не дает другой выйти в прибыль, и так по кругу. Есть закономерность что Новозеланский доллар ростет быстрее, а Австралийский доллар падает быстрее, за счет этого и получаем прибыль. Тут главное войти в нужное время в нужном месте. И риски будут сведены к 0. Конечно нужно еще дорабатывать кое что. Вот впринципе и разкрываю вам фишку! бесплатно, пользуйтесь)