День добрый! Была затронута тема о сессионном времени. Посмотрите,это программа расписания торговых сессий. Настройка для каждого своя. www точка fxmail точка ru/soft/forex-market-hours/
Сообщение отредактировал vladmax - Суббота, 13.03.2010, 21:58
Vodoley, скачал я эту прогу, Веллингтон на час раньше Сиднея. Посмотри на своем мобильном. Тихоокеанское начинается с Новозеландского, а не с Австралийского ( Сиднейского) времени.
Всем доброе утро! Данная ветка создана для "помощи трейдеру Форекс". Я думаю,что есть ещё много интересного,что может пригодиться.Не стоит так долго останавливаться на этой программе. Выкладывайте всё,что может быть интересно,а там,кому что подойдёт.
Глубокоуважаемый For-ffun! По Вашим последим высказываниям, создаётся ощущение, что Вы мою мысль о пиве претворили в жизнь. Я Вам завидую белой завистью.
Токио - 4-12 МСК. Летом. Зимой на час раньше. Лондон - 10-18 МСК. Нью-Йорк - 16-24 МСК. Веллингтон - 00-08 МСК. Народ! А не подскажите как новости выходят? В Нью-Йорке - с 16 по 18 МСК - а в остальных сессиях?
Представляю индикатор трех торговых сессий, показывающий начала и окончания сессий: азиатской, европейской и американской. Сессии отображаются цветными фоновыми прямоугольниками. Длина прямоугольника соответствует длительности торговой сессии, а высота - торговому диапазону. Для текущего торгового дня есть ещё возможность показывать экстремальные цены каждой сессии. Ниже выложены сам индикатор i-Sessions.mq4 и инструкция по установке индикаторов - Sessions.doc
Глубокоуважаемый dim! Никогда не устанавливал индикаторы и понятия не имею как это делается. Подскажите схему установки и включения. Заранее благодарен за помощь.