я когда-то на другом форуме скачивал индюк, который показывал вертикальными линиями время выхода новостей, но со временем он перестал работать, может кто видел в сети что-то похожее?
календарь и аналитика есть на сайте каждого брокера причем не всегда от одного аналитика: обычно по разных торговых тс разные люди свои рассуждения дают вы бы у своего посмотрели, как я у своего иногда просматриваю)
Инвестиниг точка ком любимый сайт. Так же последнее время захаживаю часто и сюда https://freshforex.org/analitics/"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
ребята, торговать по новостям это как серпом по яйцам. Да движение есть но если что-то пойдет не так. Лучше пересидеть и прочитать что пишут. Индикатором таких не ставил, просто смотрю календарь и время , когда выходит ставлю будильник и жду новости. Могу только после неё влезть...
Еще говорят новости отыгрывается заранее, так что суть в том что кто первый узнает, допустим "инсайд" тот и хватает вся прибыль, ну а потом мелкая рыбешка просто попадает в сети или просто плещется на форекс, но новость уже не актуальна... как то так.