А почему вы так критически относиться к налогам, лично я очень положительно к этому отношусь. И теперь когда есть налоги есть и официальные документы в виде сертификата, и теперь брокеры не смогут никого без наказания обманывать. Вот например пример сертификата (https://freshforex.org/partner/affiliate-program/)
А почему я должен платить? Да и с чего собственно? Вот я как завел 800 дол , с тех пор его рекапитализирую, ничего не вывожу, у меня есть прибыль по касовому методу? Нет! А дойду до 10к дол, тогда буду изымать профит тогда и поговорим про налоги если будет с кем.
Так сам форекс и необлагается, облагаются доходы граждан заработавших на форекс. Тут в другом вопрос, вот скажем я в этом месяце заработал, а в следующем слил. Платить за 1й налоги, а за 2 государство вернет? Ха. Или платить по сумме за год, или...посему раз нет разьяснений, значит и нет налогов, уботочные мы все, 99.999% трейдеров сливают да. Но не могут остановиться и торгуют дальше, да в убыток а вы думали? ))
Я считаю, это личное дело каждого. Если торгуешь на постоянной основе и это твой основной источник дохода, причем немалого, то регистрируешься как ИП и платишь налоги, а если речь идет о маленьких и нерегулярных суммах?"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
В странах быдлоэкономики где миллиарды выводятся в офшоры это очень актуальною. Ведь богатое воровское Быдло спит и видит как выплатить налоги.
Хах привет ты как в своем репертуаре шепчешь нам всем на непонятном языке. Платят же бабульки за прибыльных трейдеров которых ДЦ крышует, а все остальные лесом. С них спросят когда их доходы в государстве взлетят, а пока в тени торгуйте.