Полезная рабочая программка! Спасибо автору! попробую попользоваться в своих торгах. Думаю, снизятся риски.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я лично пользуюсь разными бесплатными программами для расчета лота. В начале Форекс трейдинга у меня преобладал ручной расчет. Из тех что пользуюсь, могу посоветовать MaxProfit Calculator. Этa программа предназначенна для расчета лота на рынке Forex, Stocks и Futures. Она помогает рассчитать лот, который открывает позицию, чтобы не потерять больше, чем определенный процент от депозита или больше заданной суммы.
Я лично пользуюсь разными бесплатными программами для расчета лота. В начале Форекс трейдинга у меня преобладал ручной расчет. Из тех что пользуюсь, могу посоветовать MaxProfit Calculator. Этa программа предназначенна для расчета лота на рынке Forex, Stocks и Futures. Она помогает рассчитать лот, который открывает позицию, чтобы не потерять больше, чем определенный процент от депозита или больше заданной суммы.
А я пользуюсь ProTrader, кроме того у неё много ещё разных функций
подойдёт к чему ?! пока ты на нём считаешь , я скрипт кидаю туда где должен стоп стоять , открывается позиция с объёмом согласно установленного риска на позицию.В действительности всё иначе, чем на самом деле.