В московский банк (м. Дмитровская) нужен Аналитик рынка Forex. Основные обязанности: 1.Выпуск ежедневных/еженедельных обзоров рынка Forex. 2.Размещение на сайте комментариев к важным мировым экономическим новостям. 3.Общение на форуме по вопросам профессиональной компетенции, ведение собственного блога. 4.Предоставление комментариев СМИ 5.Поддержание информационного раздела сайта (экономические календари, календари праздников, новости и т.п.)
Нужен человек с широким кругозором в области современных проблем мировой экономикм, неплохими теоретическими знаниями. Готовы рассматривать людей, самих торгующих на валютном рынке и журналистов, плотно пишущих по теме. Плюс: Грамотная устная и письменная русская речь. Умение простым, доступным языком объяснять сложные явления. Владение пакетом офисных программ (Excel, Word, Power Point). Проживание Москва/Московская обл.
По истечению испытательного срока (3 месяца) есть возможность 4 из 5 рабочих дней работать дома. Все вопросы сюда: personal@l-p-group.ru +7 915 122 31 04 Ольга
По истечению испытательного срока (3 месяца) есть возможность 4 из 5 рабочих дней работать дома.
Вообще шикарное предложение. Вот тольеко как быть, если я живу в Казахстане? У меня очень качественная аналитика, и в новостях разбираюсь, а вот 1 из пяти дней в Москву ездить ну никак не смогу
Вообще шикарное предложение. Вот тольеко как быть, если я живу в Казахстане? У меня очень качественная аналитика, и в новостях разбираюсь, а вот 1 из пяти дней в Москву ездить ну никак не смогу
И еще одна небольшая проблема - это предложение поступило два с половиной года назад. Быть добру!
Да, пожоже уже не 2,5 года прошло а все три. Я бы то же в аналитики пошёл. Пусть меня.... просто пригласят.(((Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
Господа трейдеры, меня недавно кинули Брокер телетрейд, не дает вывести деньги... Даже свои вложенные я не могу вывести, почитал после к сожалению, отзывы о них и попал на https://chernobay.org/ не рекомендую связываться с этими кидалами.
недавно кинули Брокер телетрейд, не дает вывести деньги...
здесь вспоминается 4-х годовалая история или байка (сам не видел) с подобным брокером-мошенником...его руководителю просто отрезали голову... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
не зря 98% трейдунов депозиты сливают ! вот и в данном случАе, с чего они решили что без головы что то изменится В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Воскресенье, 03.09.2017, 07:26