forexclub, наконец-то свершилось! Отлично! В бой за орденами Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Постепенно их будет все больше, разные, очень красивые. Старайтесь, вручая награду, писать за что она, а не просто + 1Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
For-ffun, если вручаете награду, выбираете которая с виду подходит по смыслу, а за что она - сами придумывайте Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Вызывает Брежнев академика Чазова: - Женя, мне необходимо сделать операцию по расширению грудной клетки! - Зачем Леонид Ильич? У Вас и так грудь широкая! - Широкая – то она широкая, только все ордена на ней не помещаются! Что же мне их – на спину вешать или на штаны цеплять? Быть добру!
Глубокоуважаемый Siakle! Если нет положения, то как тогда награждают? От «булды»? Я предлагаю Вам разработать «Общее положение о наградах» как и.о. администратора. Необходимо чётко прописать кто, за что, и сколько раз может награждать. Или разработать рамочный вариант, а затем обсудить его на форуме. Ведь можно приватно договориться между собой и друг другу навешать все ордена и медали. Кстати мне очень понравилось Ваше предложение о титулах.Быть добру!
For-ffun, да без проблем! Проблемы начнутся позже. Forexclub все мои предложения всерьёз не принимает, думает я «кохмарю». И потом основные идеи твои и Siakle-а, поэтому я могу только подпевать.Быть добру!
Глубокоуважаемый Siakle! Как могло так получится, что Вы владеете наградой, которой нет в общем списке? Получается, что админ не все награды выложил, часть оставил для эксклюзивного пользования? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 03.08.2009, 14:06
Администрация сайта имеет свои уникальные награды, которые не доступны простым пользователям.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
О как! Я так и допонЯл! Оказывается, администрация сайта принЫкала часть орденов и распределяет их между собой (как при советской власти – по блату!). Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 10.08.2009, 18:50
Бизон, администрация награждает уникальными орденами всех пользователей сайта Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…