Интересно узнать в соответствии с какими правилами присваиваются званияНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
А что по поводу отличительных знаков? Они будут? Медальки, амулеты, руны Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Было бы не плохо учредить конкурс среди участников жизни сайта, по теме: "Какие Вы видите возможные титулы и звания, за которые будут присваиваться медали?" (Например "Весельчак", "Мозг", "Ясновидящий", "Эрудит", и соответствующие медали: "За острое слово", "За помощь новичкам", "За верные прогнозы", "За исчерпывающие ответы" ну и в таком роде). Думаю можна было бы выделить отдельную веткуНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Судя по Вашей подписи, уважаемый, на нашем сайте и так все хорошо: вы, трейдеры - умеете и торгуете Рузвельт, не умеет, не торгует, поэтому учит А я, как руководитель сайта, вообще не умею ни то, ни то
Судя по Вашей подписи, уважаемый, на нашем сайте и так все хорошо: вы, трейдеры - умеете и торгуете Рузвельт, не умеет, не торгует, поэтому учит А я, как руководитель сайта, вообще не умею ни то, ни то
forexclub, а что сделаешь, если по жизни так сложилось!!! С уважением
For-ffun, спасибо! Что-то тут у вас как-то скучновато! Ни тебе дискуссий, ни острого словца. Все подались в Васнецовы – ищут сюжеты по мотивам русских народных сказок! Быть добру!
Рядовой (можно не писать вообще) Сержант - 50 сообщений Лейтенант - 100 сообщений Капитан - 350 сообщений Майор - 800 сообщений Подполковник - 1500 сообщений Полковник - 2500 сообщений Генерал-майор - 4000 сообщений Генерал-лейтенант - 6000 сообщений Генерал-полковник - 10000 сообщений Генералиссимус - более 20000 сообщений
Убрали из списка «Бога»! И это правильно!! К Новому году, при таком уровне активности, Semyon-e1 дослужился бы до «Бога»! Тогда на Рождество мы бы все, всем форумом, хором пели: - Semyon-e1, рождается, славится. Semyon-e1 на небо возносится. Господи, слава Тебе!!! А он спускал бы нам с неба божьей благодати! Быть добру!
У меня такое предложение:Рузвельту присвоть сразу звание генералиссимус, поскольку ценность его работы просто не может измеряться банальным количеством сообщений, да и ценность сообщений к примеру моих и Рузвельта абсолютно разная.С уважением