[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
InstaForex
InstaForex
1. Лучший [ 38 ] [23.60%]
2. Отличный [ 28 ] [17.39%]
3. Хороший [ 21 ] [13.04%]
4. Нормальный [ 25 ] [15.53%]
5. Плохой [ 4 ] [2.48%]
6. Ужасный [ 7 ] [4.35%]
7. Кидалово [ 10 ] [6.21%]
8. Не знаю, не пользовался [ 28 ] [17.39%]
Всего ответов: 161
Администратор OfflineДата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Компания "ИнстаФорекс" (сайт компании) – это ДЦ, который отвечает всем требованиям современной торговли на обширном спектре финансового рынка Форекс.

Итак, преимущества InstaForex:

• никаких ограничений на размер счета
  • никаких ограничений на объем сделок
  • более 100 торговых инструментов
  • Форекс, акции и индексы
  • мгновенное исполнение всех сделок
  • плечо от 1:1 до 1:1000
  • возможность открытия счетов без свопов
  • минимальное депо от 1$!
  • качественная техническая и консультационная поддержка
«Многие трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что в большинстве ДЦ происходит задержка исполнения ордера (5-10 сек), что при скальпировании ведет к убытку, а в InstaForex исполнение ордера – одна секунда! То есть трейдерам торгующим на рынке Форекс такие условия – очень удобны», - это особенно подчеркивает Алексей.

Почему же именно в InstaForex всё так благоволит трейдеру Форекс?

«Нам думается, что, так как эта компания относительно молодая, она еще не успела «заесться» клиентами, поэтому она и предоставляет выгодные условия. Мы проанализировали и пришли к выводу, что предложенные компанией InstaForex являются наиболее выгодными как для начинающих, так и для профессиональных участников валютного рынка Форекс», - говорит Алексей.

Еще что примечательно об InstaForex:

• 107 валютные пары Forex!
  • 34 контракта на разницу по акциям NYSE и индексам
  • товарные инструменты - золото и серебро
  • приветственные бонусы до 5000USD
  • пополнение торговых счетов
  • 2 типа счета — со спредом и без (комиссия вместо спреда)
  • система равных свопов по сделкам BUY и SELL (нет комиссий по свопам!)
  • открытие Swap-free счетов уникальная возможность снимать средства с торгового счета напрямую на карту VISA
  • начисление процентов на свободные средства в размере 6% годовых
  • проведение регулярных акций и конкурсов для клиентов, годовой призовой фонд которых уже сейчас превышает 150 000 долларов
  • и много всего еще, читайте на сайте InstaForex
«Я могу добавить, что компания InstaForex очень солидная, у них уже открыто 130 представительств по всему миру, при этом InstaForex заботится обо всех своих даже самых мелких клиентах, чего так не хватает большим компаниям. Мы никого не хотим обидеть, есть и другие достойные ДЦ, просто на данный момент этот нам кажется наиболее выгодным для вас именно InstaForex», - уверен Алексей Седышев, аналитик «Forex Analytics».

Самые выгодные свопы для клиентов

Компания InstaForex предлагает своим клиентам самые выгодные свопы, на сегодняшний день, используя систему «зеркальных свопов». Это означает, что каждый клиент InstaForex не платит комиссию по свопам, которая взимается в других компаниях и формируется за счет разницы между значением свопа в положительную сторону и свопа в отрицательную сторону по одной и той же паре.

Открывая две противоположные позиции, вы можете не бояться того, что своп в отрицательную сторону будет больше, чем положительный своп. Система "зеркальных свопов" позволяет клиентам InstaForex иметь возможность удерживать противоположные позиции неограниченно долгое время, при этом с них не взимается комиссия по свопам и никаких других скрытых комиссий.

Единственный брокер с услугой Swap-Free без каких-либо комиссий

На сегодняшний день компания InstaForex является единственным брокером, предлагающим услугу Swap-Free без каких-либо комиссий для клиентов, не желающих получать свопы и систему "зеркальных свопов" для тех клиентов, которые работают со стандартными свопами.

Еще одна хорошая новость для пользователей сайта «Форекс Аналитика»

«Мы полностью будем консультировать вас по всем вопросам при торговле в данном ДЦ, в одиночестве не оставим! Конечно, права пользователей, которые торгуют через другие ДЦ, никаким образом НЕ будут ущемляться, для нас важен каждый из вас.

Конечно, если вдруг данный ДЦ начнет проявлять себя как неблагонадежный партнер, мы сразу же перестанем его рекомендовать вам, нашим пользователям, пока же предпосылок к этому нет. А выбор в любом случае за Вами! Удачи!», - подводит итог Алексей.

Итак, главный партнер сайта "Forex Analytics":

НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета в instaforex вводить
наш уникальный партнерский код - KEA

Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 11:32 | Сообщение # 361
Заяц-вожак
Награды: 3
Если кто мне не верит то зайдите на onix-trade и в поиске на форуме напишите InstaForex ,там будет много чего почитать про эту компанию и это причем правда.Хотя есть на просторах интернета еще и другие источники для получения достоверной информации.
Помните, где бывает бесплатный сыр.

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 11:49 | Сообщение # 362
Магистр
Награды: 44
sbern6503, Вы не открыли Америку, все более-менее вменяемые трейдеры знают, что у ДЦ и клиента присутствует конфликт интересов, никакие сделки никуда не выводятся, всё происходит внутри системы, поэтому, когда трейдер зарабатывает он забирает прибыль у ДЦ. Ведь деньги положенные на депо, ДЦ уже считает своими, независимо от того, слил или нет. Не хочу писать много, здесь на форуме я уже постил про это. Но, как ни странно есть ДЦ которые работают честно, но депо у них начинается от $2000, тут можно прикинуть, что в таком случае проще работать с Дукасом у которого минимальный депо $1000, но есть маленькое "но", почти все ДЦ, одной из форм платежей предлагают Вебмани, поэтому и идут туда.
Лицемерие и трусость удел слабых

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:11 | Сообщение # 363
Умелорук
Награды: 1
Уважаемый sbern6503,
Ну если история годовой давности не дает Вам покоя и по сей день, то номер "злополучного" счета Вы также должны помнить.
Quote (sbern6503)
.Вы наверно спросите а почему же вы не обратились с жалобой?, но на самом деле я обратился но вот ответа не дождался

Вот это уже очень интересно. Тем более немедля сообщите номер счета, адрес электронной почты, с которого была отправлена претензия, а также е-мейл, на который она была отправлена.
Quote (sbern6503)
ну и написал на Форум от InstaForex там у них еще была ветка "Отвратительное исполнение ордеров",не я начал эту ветку,там уже хватало страждущих но в настоящее время ветки такой я найти уже не смог.

Если я правильно понимаю, речь идет о форуме Forexpeoples. Во-первых, отмечу, что форум не принадлежит компании. Во-вторых, то, что Вы не смогли найти ветку, не означает, что она прекратила свое существование. И, в-третьих, что-то я не припомню жалоб на то, что в дилинговый отдел была послана безответная претензия. Почему вы сразу об этом не сказали??
Quote (sbern6503)
.Ну и так вами называемое "Руководство InstaForex" на Форуме начали писать что это у них проблеммы со связью и т.д ну в конечном итоге все одно и тоже по десятому кругу (им нужно отстаивать компанию но правда аргументов не много).

Вы можете считать, что все это было затеяно лишь для того, чтобы отобрать Ваш удвоенный депозит и продолжать строить из себя жертву, но реальности это не изменит. В то время компания действительно испытывала серьезные проблемы с сервером, о чем был опубликован официальный релиз на сайте, и именно эти проблемы с перегрузкой сервера послужили причиной запуска дополнительного сервера и переброса на него части счетов. Об этом же свидетельствует большой поток жалоб, на который Вы сами обратили внимание. Будь дело в Вашем депозите, клиенты с десяти-долларовым счетом вряд ли испытывали бы такие же проблемы. И заметьте, те из клиентов, кто последовал нашей рекомендации перейти на сингапурский сервер, перестали сталкиваться с проблемой исполнения ордеров (отзывы, подтверждающие мои слова, можно до сих пор найти на форуме). В Вашем поведении я не понимаю следующих вещей:
1) Почему Вы, не дождавшись ответа на претензию в течение 10 дней, не пошли до "победного конца"? Разные бывают случаи: сбой на почтовом сервере, отсеивание писем спам-фильтром, наконец. У компании есть и другие контакты для связи, кроме электронной почты: агенты мгновенных сообщений, лайв-чат, телефон. Почему не позвонили и не потребовали подтверждения, что Ваше письмо с претензией получено??
2) Почему не перерегистрировали счет на новом сингапурском сервере, как рекомендовали представители компании на форуме?
3) Если уж дела были совсем плохи, и работать было невозможно, почему просто не вывели заработанные средства? Было как минимум два варианта: а) подождать, пока компания решит проблемы с сервером; б) вывести средства и перейти в другую компанию.
Quote (sbern6503)
А прикол заключался еще и в том что в то время когда я испытывал проблеммы с терминалом мой товарищ из соседнего города очень прекрано с ними работал.

Счет товарища назвать можете? Если он был открыт на сингапурском сервере, тогда ясно, почему на его счете исполнения было в разы лучше.
Quote (sbern6503)
Если вы думаете что проблеммы у них закончились то это не так,я знаю и сейчас зарабатывающих трейдеров которые и сейчас испытывают с ними проблеммы

Они официально уполномочили Вас представлять свои интересы на форуме? "Я знаю, я слышал"... Сказки все рассказывать умеют, а вы вот найдите подтверждение своим словам.

С уважением, Екатерина Абрамова
Официальный представитель
InstaForex - Лучшего брокера в Азии

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:14 | Сообщение # 364
Умелорук
Quote (vladmax)
sbern6503, Вы не открыли Америку, все более-менее вменяемые трейдеры знают, что у ДЦ и клиента присутствует конфликт интересов, никакие сделки никуда не выводятся, всё происходит внутри системы, поэтому, когда трейдер зарабатывает он забирает прибыль у ДЦ. Ведь деньги положенные на депо, ДЦ уже считает своими, независимо от того, слил или нет. Не хочу писать много, здесь на форуме я уже постил про это. Но, как ни странно есть ДЦ которые работают честно, но депо у них начинается от $2000, тут можно прикинуть, что в таком случае проще работать с Дукасом у которого минимальный депо $1000, но есть маленькое "но", почти все ДЦ, одной из форм платежей предлагают Вебмани, поэтому и идут туда.

Можно много рассуждать, философствовать, искать аналогии, строить домыслы... Однако пока Ваши слова - всего лишь догадки и предположения. Насколько я понимаю, опыта торговли в нашей компании у Вас нет, а раз так, не стоит понапрасну клеветать.

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:23 | Сообщение # 365
Магистр
Quote (IFXEkaterina)
Однако пока Ваши слова - всего лишь догадки и предположения. Насколько я понимаю, опыта торговли в нашей компании у Вас нет, а раз так, не стоит понапрасну клеветать.

Обвинение в клевете это очень серьёзные вещи, будьте добры, поаккуратней с этим. Опыт торговли в вашей "кухне" у меня присутствует. Я не выложил здесь всё, что имею о вашей "конторе" только из уважения к основателю и админу данного сайта. Поэтому ведите себя потише. Если возникнет необходимость, то здесь будут опубликованы неопровержимые факты нечистоплотности "рогов и копыт" и не только от меня. Вы прекрасно знаете сколько есть веток на различных ресурсах о вашей "копмашке" и везде отзывы, мягко говоря, нелестные. Почему-то о Dukascopy, которая на рынке с 1998 года, такой кучи, как Вы изволили выразиться, "клеветы" нет, вот и весь ответ. А ваша контора на рынке с 2007 года и уже столько грязи.

Сообщение отредактировал vladmax - Среда, 15.09.2010, 12:33

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:29 | Сообщение # 366
Умелорук
Quote (vladmax)
Обвинение в клевете это очень серьёзные вещи, будьте добры, поаккуратней с этим.

Обвинения в мошенничестве не менее серьезные вещи. Так что попросила бы воздержаться, если нечем подкрепить слова.
Quote (vladmax)
Опыт торговли в вашей "кухне" у меня присутствует. Я не выложил здесь всё, что имею о вашей "конторе" только из уважения к основателю и админу данного сайта. Поэтому ведите себя потише. Если возникнет необходимость, то здесь будут опубликованы неопровержимые факты нечистоплотности "рогов и копыт" и не только от меня.

А вот угрожать не нужно. Грехи, которые Вы нам пытаетесь приписать, вряд ли когда-либо совершались. А людям с чистой совестью бояться нечего.

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:37 | Сообщение # 367
Магистр
Quote (IFXEkaterina)
Обвинения в мошенничестве не менее серьезные вещи.

В моих постах такого слова как "мошенничество" не было, Вы его упомянули сами, как говорится "на воре шапка горит".

Quote (IFXEkaterina)
А людям с чистой совестью бояться нечего.

Вот только про людей не надо, речь идёт о компании. Возможно Ваша совесть и чиста, в смысле человеческая, но по поводу совести у Вас, как у сотрудницы этой конторы, у меня есть большие сомнения.

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:45 | Сообщение # 368
Заяц-вожак
Согласен с вами vladmax на все 100.Честно говоря мне по барабану все эти компании как Инста и многие другие, для себя я нашел вариант,он конечно не для всех финансируемый, но надежнее в числе которых и Дукас.Я никому ничего доказывать не собираюсь,это просто безполезно (у всех своя правда).Что до Инсты, то я там действительно был не долго, но сумел уйти с неплохой прыбылью и после этого ни с одной "Русской" компанией дел не веду.А писать я очень не люблю да и не умею,откровенно говоря ,но только откровенные "разводы на бабки" многих и многих заставляют меня писать.
А так я могу лишь сказать одно: - "Кто работает на вора и знает о том-сам вор"

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:49 | Сообщение # 369
Умелорук
Quote (vladmax)
В моих постах такого слова как "мошенничество" не было, Вы его упомянули сами, как говорится "на воре шапка горит".

У Вас найдется более емкое для определения того, что описали в посте #370?
Quote (vladmax)
Вот только про людей не надо, речь идёт о компании. Возможно Ваша совесть и чиста, в смысле человеческая, но по поводу совести у Вас, как у сотрудницы этой конторы, у меня есть большие сомнения.

Давайте не разводить демагогию. У Вас есть конкретные претензии, я готова их выслушать. А хождения вокруг да около конструктивизмом и не пахнут.

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:51 | Сообщение # 370
Умелорук
Quote (sbern6503)
Согласен с вами vladmax на все 100.Честно говоря мне по барабану все эти компании как Инста и многие другие, для себя я нашел вариант,он конечно не для всех финансируемый, но надежнее в числе которых и Дукас.Я никому ничего доказывать не собираюсь,это просто безполезно (у всех своя правда).Что до Инсты, то я там действительно был не долго, но сумел уйти с неплохой прыбылью и после этого ни с одной "Русской" компанией дел не веду.А писать я очень не люблю да и не умею,откровенно говоря ,но только откровенные "разводы на бабки" многих и многих заставляют меня писать.
А так я могу лишь сказать одно: - "Кто работает на вора и знает о том-сам вор"

Ну вот, наломали дров, а теперь на попятные...

vladmax OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 12:51 | Сообщение # 371
Магистр
IFXEkaterina, а вот теперь вопросы по теме:
1. Есть-ли у Инсты сегрегированные счета?
2. Есть-ли публичный архив котировок?
3. Кто Инсту регулирует?
3. Ну и на закуску, есть-ли возможность решать спорные вопросы на независимых площадках, типа Лондоского или Цюрихского арбитража?

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 13:07 | Сообщение # 372
Заяц-вожак
IFXEkaterina и "компания" я уже раньше высказывался и еще скажу,в наш беспринципный и безбожный век где кроме денег ничего не осталось стоит задуматься если не о боге то хоть о чести и достоинстве,в конечном итоге за все придется платить,какую цену мы не знаем,вероятно намного большую чем нам кажется.А что до попятной так это не правда потому что "вы будете выкручиваться до последнего (человек всегда найдет оправдания для себя ,что бы он не сделал)" и потому нахожу это бесполезным.
Сообщение отредактировал sbern6503 - Среда, 15.09.2010, 13:11

IFX_Kirill OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 13:20 | Сообщение # 373
Валютный щипач
Награды: 0
Quote (vladmax)
IFXEkaterina, а вот теперь вопросы по теме:
1. Есть-ли у Инсты сегрегированные счета?
2. Есть-ли публичный архив котировок?
3. Кто Инсту регулирует?
3. Ну и на закуску, есть-ли возможность решать спорные вопросы на независимых площадках, типа Лондоского или Цюрихского арбитража?

Позвольте я отвечу на Ваши вопросы:
1. Есть и уже давно, подробности на этой странице.
2. Нет, только те котировки, которые Вы можете видеть в терминале.
3. Как Вы знаете, в России рынок Форекс не регулируется, нет никаких законов или других юридических документов, как-либо регулирующих Форекс. Однако мы являемся членами негосударственной организацией РАУФР, которая призвана регулировать отношения между брокерами и трейдерами.
4. Такой возможности нет, потому что мы не находимся под их юрисдикцией.

С уважением, Кирилл Кузнецов
Сообщение отредактировал IFX_Kirill - Среда, 15.09.2010, 13:21

IFXEkaterina OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 13:21 | Сообщение # 374
Умелорук
Quote (sbern6503)
IFXEkaterina и "компания" я уже раньше высказывался и еще скажу,в наш безпринзыпный и безбожный век где кроме денег ничего не осталось стоит задуматься если не о боге то хоть о чести и достоинстве,в конечном итоге за все придеться платить,какую цену мы не знаем,вероятно намного большую чем нам кажеться.

Ораторское искусство - это хорошо, вот только игра на публику не придает веса Вашим словам, поскольку заданные мной вполне логичные вопросы так и остались неотвеченными. Вину Вы не доказали, а значит, права поливать нас грязью у Вас нет.
Quote (sbern6503)
А что до попятной так это не правда потому что "вы будете выкручиваться до последнего (человек всегда найдет оправдания для себя ,что бы он не сделал)" и потому нахожу это бесполезным.

Каждый читатель решит сам для себя, чью точку зрения принять. Но Ваша поэзия, проповеди и нравоучения без фактов и яйца выеденного не стоят. Цели Ваших сообщений для меня очевидны. Если бы Вы на сто процентов были уверены в своих предположениях, то Вас не затруднило бы найти весомые аргументы. А считай Вы дискуссию со мной и в правду бесполезной, ни единого поста от Вас в данной теме не появилось бы. Прошли бы мимо да и махнули рукой.

sbern6503 OfflineДата: Среда, 15.09.2010, 13:49 | Сообщение # 375
Заяц-вожак
Quote (IFXEkaterina)
А считай Вы дискуссию со мной и в правду бесполезной, ни единого поста от Вас в данной теме не появилось бы. Прошли бы мимо да и махнули рукой.

Вот я уже и пошел

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru