[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
InstaForex
InstaForex
1. Лучший [ 38 ] [23.60%]
2. Отличный [ 28 ] [17.39%]
3. Хороший [ 21 ] [13.04%]
4. Нормальный [ 25 ] [15.53%]
5. Плохой [ 4 ] [2.48%]
6. Ужасный [ 7 ] [4.35%]
7. Кидалово [ 10 ] [6.21%]
8. Не знаю, не пользовался [ 28 ] [17.39%]
Всего ответов: 161
Администратор OfflineДата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Компания "ИнстаФорекс" (сайт компании) – это ДЦ, который отвечает всем требованиям современной торговли на обширном спектре финансового рынка Форекс.

Итак, преимущества InstaForex:

• никаких ограничений на размер счета
  • никаких ограничений на объем сделок
  • более 100 торговых инструментов
  • Форекс, акции и индексы
  • мгновенное исполнение всех сделок
  • плечо от 1:1 до 1:1000
  • возможность открытия счетов без свопов
  • минимальное депо от 1$!
  • качественная техническая и консультационная поддержка
«Многие трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что в большинстве ДЦ происходит задержка исполнения ордера (5-10 сек), что при скальпировании ведет к убытку, а в InstaForex исполнение ордера – одна секунда! То есть трейдерам торгующим на рынке Форекс такие условия – очень удобны», - это особенно подчеркивает Алексей.

Почему же именно в InstaForex всё так благоволит трейдеру Форекс?

«Нам думается, что, так как эта компания относительно молодая, она еще не успела «заесться» клиентами, поэтому она и предоставляет выгодные условия. Мы проанализировали и пришли к выводу, что предложенные компанией InstaForex являются наиболее выгодными как для начинающих, так и для профессиональных участников валютного рынка Форекс», - говорит Алексей.

Еще что примечательно об InstaForex:

• 107 валютные пары Forex!
  • 34 контракта на разницу по акциям NYSE и индексам
  • товарные инструменты - золото и серебро
  • приветственные бонусы до 5000USD
  • пополнение торговых счетов
  • 2 типа счета — со спредом и без (комиссия вместо спреда)
  • система равных свопов по сделкам BUY и SELL (нет комиссий по свопам!)
  • открытие Swap-free счетов уникальная возможность снимать средства с торгового счета напрямую на карту VISA
  • начисление процентов на свободные средства в размере 6% годовых
  • проведение регулярных акций и конкурсов для клиентов, годовой призовой фонд которых уже сейчас превышает 150 000 долларов
  • и много всего еще, читайте на сайте InstaForex
«Я могу добавить, что компания InstaForex очень солидная, у них уже открыто 130 представительств по всему миру, при этом InstaForex заботится обо всех своих даже самых мелких клиентах, чего так не хватает большим компаниям. Мы никого не хотим обидеть, есть и другие достойные ДЦ, просто на данный момент этот нам кажется наиболее выгодным для вас именно InstaForex», - уверен Алексей Седышев, аналитик «Forex Analytics».

Самые выгодные свопы для клиентов

Компания InstaForex предлагает своим клиентам самые выгодные свопы, на сегодняшний день, используя систему «зеркальных свопов». Это означает, что каждый клиент InstaForex не платит комиссию по свопам, которая взимается в других компаниях и формируется за счет разницы между значением свопа в положительную сторону и свопа в отрицательную сторону по одной и той же паре.

Открывая две противоположные позиции, вы можете не бояться того, что своп в отрицательную сторону будет больше, чем положительный своп. Система "зеркальных свопов" позволяет клиентам InstaForex иметь возможность удерживать противоположные позиции неограниченно долгое время, при этом с них не взимается комиссия по свопам и никаких других скрытых комиссий.

Единственный брокер с услугой Swap-Free без каких-либо комиссий

На сегодняшний день компания InstaForex является единственным брокером, предлагающим услугу Swap-Free без каких-либо комиссий для клиентов, не желающих получать свопы и систему "зеркальных свопов" для тех клиентов, которые работают со стандартными свопами.

Еще одна хорошая новость для пользователей сайта «Форекс Аналитика»

«Мы полностью будем консультировать вас по всем вопросам при торговле в данном ДЦ, в одиночестве не оставим! Конечно, права пользователей, которые торгуют через другие ДЦ, никаким образом НЕ будут ущемляться, для нас важен каждый из вас.

Конечно, если вдруг данный ДЦ начнет проявлять себя как неблагонадежный партнер, мы сразу же перестанем его рекомендовать вам, нашим пользователям, пока же предпосылок к этому нет. А выбор в любом случае за Вами! Удачи!», - подводит итог Алексей.

Итак, главный партнер сайта "Forex Analytics":

НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета в instaforex вводить
наш уникальный партнерский код - KEA

Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.

vladmax OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 09:19 | Сообщение # 331
Магистр
Награды: 44
Quote (Arkadiy)
Тут я немного не понял. Счета, которые я слил с бонусом, при пополнении становятся чистыми, т.е. без всякого наличия бонуса? Я думаю, что желательнее открыть новый счет, чтоб голова не зацикливалась на делеме.

Желательно открывать счета без бонусов, так как, бонусы начисляемые ДЦ, изначально были придуманы для быстрейшего слива депо.

Лицемерие и трусость удел слабых

Parchutov OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 09:31 | Сообщение # 332
Покровитель медведей
Награды: 9
vladmax, Вот-вот! На любви к халяве играют! )) И при этом некоторые ограничивают время отыгрывания или дают бонусы за большой лот, чтоб удобней было сливаться и счастливые от бонуса клиенты не затягивали с этим делом! :D
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)

vladmax OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 10:51 | Сообщение # 333
Магистр
Все для удобства клиента, регистрация за 5 минут по интернету, ввод/вывод денег через любую платёжную систему, разнообразные бонусы, попробуйте найти хоть один из этих пунктов у брокера, но брокера в действительности, а не ДЦ, который прикрывается псевдоброкерством. И сразу всё станет на свои места. И не надо потом плакаться, что слился или свои "кровно" заработанные, а зачастую и просто депо, вывести не получается.
Читайте и думайте http://analitika-forex.ru/forum/20-291-1.

Gvidonnn OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 14:11 | Сообщение # 334
Погонщик быков
Награды: 4
vladmax, Не готовы мы некоторые пока к ЕСН. Ни по навыкам ни по размеру счетов. Вот поэтому с кухонь и начинаем. Но приладившись к ним тоже можно помаленьку. Здешний люд не все и не сразу рванули на Каренекс. Некоторые, судя по постам, до сих пор на этапе переползания на межбанк, держат счета в кухоньках. Привыкли. А там, у Брокеров, терминалы незнакомые, иностраноязычные, регистрация серьезней, ввод/вывод дольше ... . Нет это делать нужно, но попозже. Тут и так то руки трясутся когда на 8 ставочку умножаешь, а с незнакомым терминалом ... уууууу. Да, и еще, ТС! Покамест по Рузвельту торгуем. Поклон ЕМУ нижайший. pray Так что пока нам в "калшный ряд" рановато.
А ДЦ если не дразнить, не держать много, не выводить часто и, Аркадий, не пытаться завладеть бонусами, то ладить можно.
Аркадий. Бонусы это и не деньги вовсе. Это цифры в терминале. Расчитывать на них не стоит. Риски и ММ - исходя только из свои вложенных средств. А насчет слива, я в Инсте сливался, затем пополнял этот же счет, и без моего прошения мне начисляли 30% бонуса, как это и заявлено в рекламе.

Arkadiy OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 17:27 | Сообщение # 335
Географист
Награды: 5
Данный сайт не работол бы с ДЦ, которые мошейничают(как явные агрессоры против клиентов). В Инсте мне часто стало выходить "Торговый поток занят" и что-то вроде и после слитого депо я не стал туда заглядывать. Сейчас в Альпари пробую обосноваться и прижиться(благо офис не далеко). Время покажет. Моя мечта - это торговля в Дукасе, где депо необходимо как мин.50кило зелёных.
С уважением Arkadiy!
icq 618297681 Skype ARKADIY

Gvidonnn OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 17:55 | Сообщение # 336
Погонщик быков
Награды: 4
Arkadiy, Загляни на сайт Дукаскопи. Минимальный депозит для Каренакса 1000 американских президентов. Правда при этом минимальный лот 0,1. А в Альпари с торговым потоком тоже не все в порядке. Компания большая, народу много, долго решают на сколько и в какую сторону котировки менять :) Меня однажды минуты три предлагали новые цены. Раз 40 за это время пытался заключить сделку ради прикола, потом плюнул. Хорошо что пытался войти в рынок а не выйти.
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Суббота, 31.07.2010, 15:12

Темный_Кот OfflineДата: Пятница, 30.07.2010, 18:13 | Сообщение # 337
Географист
Награды: 1
Quote (Arkadiy)
Моя мечта - это торговля в Дукасе, где депо необходимо как мин.50кило зелёных.

С таким депо можно и через банк торговать.

ДаЖе Не ТеорЕтик...

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:23 | Сообщение # 338
Магистр
Награды: 52
Quote (Arkadiy)

А моя мечта круче! Сыграть с Соресом в преферанс по 1000 евриков за вист, но моими картами!!! :) ;)

Arkadiy OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:48 | Сообщение # 339
Географист
Quote (For-ffun)
С таким депо можно и через банк торговать.
Пробывал я тороговать через ВТБ24... так там открыл сделку и целый месяц не давали закрыть её, потом плюнул(хорошо что демо-счет был)

Quote (Gvidonnn)
Компания большая, народу много, долго решают

Если все трейдеры профиты снимают, то откуда деньги берут в Альпари? А то будет как одна "компания" сначала задерживать зарплату рабочим и выплаты трейдерам, а потом банкротом станут.

С уважением Arkadiy!
Сообщение отредактировал Arkadiy - Воскресенье, 01.08.2010, 12:49

vladmax OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:53 | Сообщение # 340
Магистр
Quote (Arkadiy)

Не говори глупости, мин депо 1000$, мин лот 1000$, если пара ликвидная, то особых вопросов по исполнению не возникнет при покупке или продаже 1000$, а если выберешь какую-то экзотику, то можешь получить весьма приличное проскальзывание или неисполнение.

Arkadiy OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:32 | Сообщение # 341
Географист
Quote (Gvidonnn)
А ДЦ если не дразнить, не держать много, не выводить часто

ДЦ сами ринулись предлагать свои услуги на рынке, так что они обязаны выполнять свои условия и не мешать клиентам своими проблемами типа сервер плохо работает и т.д.
Quote (vladmax)
Не говори глупости, мин депо 1000$, мин лот 1000$

Какая маржа при мин.лоте? В дукасе через инет не зарегишься, надо туда ехать?

С уважением Arkadiy!

Arkadiy OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:38 | Сообщение # 342
Географист
vladmax, ты теперь вроде в Дукасе торгуешь?
С уважением Arkadiy!

vladmax OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:26 | Сообщение # 343
Магистр
Quote (Arkadiy)
Какая маржа при мин.лоте? В дукасе через инет не зарегишься, надо туда ехать?

Маржу можешь и сам посчитать, если плече 1:100 на eurusd, то при мин покупке/продаже, а это 1000$ = 13$, но надо брать в расчёт, что за 5-ть часов до закрытия рынков перед выходными или праздниками плечо снижают до 1:30. Через инет можно только пройти предварительное согласование, но документы надо высылать почтой.

Arkadiy OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:33 | Сообщение # 344
Географист
Quote (vladmax)
за 5-ть часов до закрытия рынков перед выходными или праздниками плечо снижают до 1:30

по-началу можно закрывать сделки при плече 1:100, а то депо мало. Или же довести депо до соответствуещего размера в Альпари(там я сейчас торгую, тока боюсь что скоро прикроют эту лавочку) и уже в Дукас перейти. Чтоб тороговать при 1п.=1 или 10 баксов.

С уважением Arkadiy!

Arkadiy OfflineДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:36 | Сообщение # 345
Географист
Откыл демку на 14 дней. Посмотрю на деле как происходит торговля. vladmax, спасибо тебе за помощь ;)
С уважением Arkadiy!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru