Брокер Renesource Capital основана в 1998 году и является лицензированным участником рынка, предоставляющим широкий спектр финансовых услуг.
100% акций Renesource Capital принадлежат Латвийскому Крайбанку (Latvijas Krājbanka), который, в свою очередь, является дочерней компанией одного из крупнейших коммерческих банков Литвы Snoras. 2009 год ознаменовал важный этап в развитии RC - к компании присоединилась новая команда профессиональных менеджеров, что позволило значительно расширить спектр, улучшить качество и повысить технический уровень предлагаемых брокерских услуг.
Преимущества брокера Renesource Capital:
Европейская лицензия
Защита инвесторов
Сегрегированные счета клиентов
Деятельность с 1998 года
Безупречная репутация
NDD/ECN/STP
Доступ на межбанковский рынок через Currenex
Более 35 валютных пар с возможностью добавления новых по запросу
100% поддержка торговли экспертами
Отсутствие ограничений для скальпинга и торговли большими объемами
Отсутствие ограничений на отложенные и рыночные ордера
Отсутствие реквот
Отсутствие различий между Демо и Реальными счетами
DowJones, а я Вам ставлю твердую двойку - за враньё - Вы не торгуете, так и не-хрен выступать по поводу качества услуг; - за "тупой" спамный PR; - за претенциозный НИК; отправляйтесь- ка на "кладбище..."@ подарите им шанс выжить @
DowJones, а вообще Вы голосуете за него потому, что Ваш IP полностью совпадает с IP официального представителя. Не хорошо
Нажмите для увеличения
Хоть бы делали как другие наши брокеры, заходите с другого IP скажем через прокси, изображаете из себя довольного пользователя, но при этом пишите в 5-6 темах, и желательно еще в теме про сторонний ДЦ, так вот подозрений меньше, иногда срабатывает. А уж так как Вы это сделали, вообще никуда не годится.
DowJones, а я Вам ставлю твердую двойку - за враньё - Вы не торгуете, так и не-хрен выступать по поводу качества услуг; - за "тупой" спамный PR; - за претенциозный НИК;
Злой ты! Сам почему-то по-пьяни любую чушь можешь нести, а другим - нельзя... Быть добру!
DowJones, а вообще Вы голосуете за него потому, что Ваш IP полностью совпадает с IP официального представителя. Не хорошо
похитрее надо быть... я тоже могу проголосовать...а моху и не проголосовать (счет высылаю по запросу) Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)