Брокер Форекс FXstart является эксклюзивным представителем Digital Dealing Corp. в России и предоставляет богатый выбор сервисных и консалтинговых услуг на финансовых рынках. Если по каким-то причинам Вы недовольны своим нынешним брокером, FXstart обещает Вам наилучший сервис.
В нашей стране Digital Dealing Corp. представляет брокер Форекс FXstart, являющийся эксклюзивным оператором компании на территории России и стран бывшего СССР. Деятельность ООО “FXstart” полностью подконтрольна существующему законодательству Российской Федерации.
Преимущества брокера Форекс FXstart:
депозиты без ограничений (торговля от 0.1$), 0.01 лота до 1000 лотов
молниеносное исполнение сделок, сделки брокера исполняются по той цене, которую Вы указали, система Instant Execution
отсутствие запаздывания и гарантированное исполнение отложных ордеров без проскальзывания
открытие счета за 2 минуты из любой точки мира, возможность начать торговать сразу после регистрации
Metatrader 4 – лидер мирового программного обеспечения на Форекс
спрэды по главным валютам от 2 пунктов, по основным кроссам от 3 пипсов
перенос позиции на завтра с помощью SWAP – ежедневно получайте плату за открытые позиции
брокер предоставляет возможность самостоятельно устанавливать размер вашего кредитного плеча – до 1:500
поддержка “встречных” позиций
сделки без комиссионных
поддержка “трейлинговых” стоп ордеров
разрешены любые виды советников Форекс и автоматических торговых систем
невозможность отрицательного баланса
профессиональная аналитическая поддержка и форум для трейдеров
Брокер Форекс FXstart работает с крупнейшими мировыми market-мейкерами, выводя совокупную позицию на международный межбанковский рынок. Данный брокер уверяет, что никогда не “играет” против своих клиентов, поэтому Вы можете быть уверены, что не играете в русскую рулетку, а действительно работаете с валютами.
Брокер Форекс FXstart предлагает круглосуточную торговлю Форекс в режиме он-лайн через Интернет или же через телефонный деск. Всем трейдерам предоставляется популярная платформа MetaTrader 4, разработанная для проведения торговых операций и комплексного технического анализа Форекс.
"Перед визитом обязательно договоритесь о встрече по телефону." Очень настораживающая надпись. для чего? чтобы смыться успели или пароль скажут, без него мол не примут. ДаЖе Не ТеорЕтик...
Работаю с этим брокером не первый день, пока что ничего негативного сказать не могу. Неплохие условия торговли, узкие спреды, на новостях спреды расширяют, но не критично, терминал не подвисает, вывод производят в течение суток на карту, в течение пары часов на вебмани. При пополнении сейчас дают бонус +500% от твоей суммы, на выходным проводят неплозие вебинары. Раньше сильно саппорт страдал, вроде эту проблему решили, подключили телефон на много линий. Инвестиционная программа не плохая, но не каждый ее потянет.
а ты не знаешь как там дела с выводом ликпеем для РФ? а то пополнял когда ещё не воевали.
Честно, не подскажу, как для жителей РФ, так как являюсь гражданином другой страны. Посмотрите на их сайте или обратитесь в поддержку, на благо она теперь работает оперативно)))
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я являюсь заместителем директора ДЦ ForexStart. Я представляю нашу компанию и готов ответить на любые вопросы. Мы предлагаем Бинарные опционы с выплатой до 100% от ставки. Бонус 500% на пополнение Лучшие спреды (от 0.2 пипсов по основным валютным парам) Мгновенное исполнение Перекрытие совокупной позиции каждые несколько минут и прямой выход на банк от 1 лота Наиболее мощную и удобную систему инвестирования в трейдеров Есть уникальная программа инвестиций в трейдеров - от 100 до 1 000 000$ Мы работаем уже более 7 лет и являемся крупнейшим брокером по количеству клиентов. Более 1 000 000 счетов. Ежедневно у нас регистрируется 200-300 новых реальных счетов. Буду рад ваши комментариям.
С уважением. Дмитрий. www.forexstart.org
Подпись: Пожалуйста, задавайте вопросы по e-mail: boss@forexstart.org Просьба в личку не писать.