GOLDBORO
|
|
|
|
Forester Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:07 | Сообщение # 46 |
Первонах
| MMGP почитайте я лично у них не торгую, но наблюдаю за ситуацией. с рекламой у них хорошо, но клиенты бегут потихоньку. На мой взгляд уже трейдеры перепробовали много компаний, где их кинули или прижали, туда они не возвращаются. Задержка выплаты, раздвижка сроков - косвенные факторы. Никто не хочет коллапса на рынке форекс, лучше бы им работать и работать.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:07 | Сообщение # 47 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Forester) а Пушкину55 советую уже уходить с Инсты - проблемы у этой компании только начинаются. А инсте я и не торгую, советники обкатываю на бесплатном VPS.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:10 | Сообщение # 48 |
Темный жнец
| Quote (Forester) а мы вместо того чтобы взять возможность( бесплатная регистрация в компании в качестве партнера), идем против тренда. Это что какое то достоинство? какой достойный внимания ДЦ не предлагает таких возможностей?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:14 | Сообщение # 49 |
Темный жнец
| Quote (Forester) с рекламой у них хорошо, но клиенты бегут потихоньку. Клиенты всегда бегают от ДЦ к ДЦ там сольют тут сольют.
|
|
| |
Forester Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:15 | Сообщение # 50 |
Первонах
| Дело не в достоинствах, дело в возможностях. Да, что я тут перед Вами распинаюсь.
Если Вы трейдеры, то Вы ищите. Если Вы не трейдеры, то Вы здесь просто чтобы создавать активность на форуме. Я специально только что посетил раздел с Инстой - и что ? Там нет переписки пользователей, только новости Инсты то от официального человека, то от гостя, то еще кто-то. Никто им там не запрещает рекламой заниматься))). Предложите вон голдборо оплатить у вас тут заслуживающих внимания брокеров ( а там 50% кухни ). И пусть он там постит свои новости, но уже на платной основе.
|
|
| |
Forester Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:18 | Сообщение # 51 |
Первонах
| Если трейдер со стажем, то работает правило инвестора.
Каким бы хорошим ДЦ или брокер не был бы, надо иметь счета в 3-4 брокерах. Есть возможность сравнивать котировки, исполнение. Меньше риск быть обманутым и всегда есть доказательства каким был рынок на тот момент когда произошло то-то.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:23 | Сообщение # 52 |
Владыка тренда
| тему закрываем, ибо сотрудники GOLDBORO не понимают, что она для отзывов, а не для рекламы конторы путем апа темы...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |