GOLDBORO
|
|
|
|
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:50 | Сообщение # 31 |
Былинный трейдер
| forexclub, а я вот наблюдаю за их интенсивным диалогом и всё думаю: где же наш бизон, чтоб вывел их на чистую воду... да, и вааще, мне не понятно, зачем им инвесторы: бабки лопатой гребут, скоро Quote (Forester) если он продержится в таком ритме несколько лет, он заберет все деньги мира. , а они тут рекламную акцию устроили...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Goldboro Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:36 | Сообщение # 32 |
Первонах
| forexclub, я даю ответы на вопросы, которые задают. Укажите, в каких моих постах была реклама, чтобы я не допустил подобного в дальнейшем, т.к. бан получать не хочется. Пока ответа на этот вопрос не получено, то предлагаю Forester и другим форумчанам, у которых будут вопросы по услугам компании, задавать в службу тех.поддержки компании по скайпу или эл.почте. Контактные данные есть на сайте компании.
А по выводу на чистую воду.. Все очень просто. Есть услуги, которые предоставляет компания и условия их предоставления. Если клиента хоть что-то не устраивает, есть какие-либо подозрения и т.д., то лучше не начинать сотрудничество с компанией. Если условия подходят, но есть вопросы, то для этого есть служба тех.поддержки и все вопросы можно задать. Пока все вопросы не разрешены и остается хоть что-то неясное, то тоже лучше не начинать сотрудничество с компанией, что избежать в дальнейшем неприятных моментов. А если услуги и условия их предоставления устраивают и понятны, то в этом случае компания будет рада новым клиентам.
|
|
| |
Forester Offline | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:15 | Сообщение # 33 |
Первонах
| Вижу приуныли модераторы форума, никто не пишет. Не важно платят Вам за сообщение или нет, если сказать нечего, то лучше промолчать. Форум за тем и нужен чтобы кто-то рекламировал какую либо компанию, а другие либо смотрели и оценивали, либо сами пользовались услугами и другим также рассказывали. Судя по картинке Goldboro - официальный представитель компании. Думаю ему стоит попросить у форума статус представителя, если такой на этом форуме вообще предусмотрен. Ну и тогда его не может никто заткнуть, так как он единственный адекватный представитель который знает о компании все.
Я влился в ряды трейдеров, и на текущий момент все устраивает. Ввод по банку (Wire transfer) 3 дня. Разместил средства на своем счете. Все зачисления и переводы между счетами и списания автоматические. То, что действительно есть у них - это начисление когда не торгуешь. Пару дней ничего не делал и получил начисление на свой счет.
Потом наблюдаю за счетами, появляются новые трейдеры в МАМ счетах, которые не автоматом торгуют. Сделки не уходят на следующие сутки. в день одна две сделки. Это я о счете 210507.
Вижу сайт за последний месяц улучшили, статистика управляющих на главной странице, теперь и кстати любой клиент может стать управляющим. Я правда пока не пробовал, думаю что не силен в торговле, чтобы средства взять в управление. Я буду использовать данного брокера для торговли и возможно инвестиций.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:24 | Сообщение # 34 |
Владыка тренда
| Forester, а Вы правда во Вьетнаме живете?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:58 | Сообщение # 35 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Forester) Форум за тем и нужен чтобы кто-то рекламировал какую либо компанию, Бред за три целковых!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:19 | Сообщение # 36 |
Былинный трейдер
| Quote (Forester) Вижу приуныли модераторы форума, никто не пишет. ха... оказывается, это модерам надо реклу пропихивать по вашей конторе... Quote (Forester) Форум за тем и нужен чтобы кто-то рекламировал какую либо компанию, а другие либо смотрели и оценивали, либо сами пользовались услугами и другим также рассказывали. из других еще ни один человек не написал... похоже, кроме вас двоих, никто и не знает такое дц...
|
|
| |
Goldboro Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:43 | Сообщение # 37 |
Первонах
| Quote (alterego) ха... оказывается, это модерам надо реклу пропихивать по вашей конторе... Я думаю, что Forester имел ввиду, что на заданный вопрос модератору ответ так и не был получен.
Quote (alterego) из других еще ни один человек не написал... похоже, кроме вас двоих, никто и не знает такое дц... Модератор заявил о том, что за сообщения возможен бан, т.к. они являются рекламными, хотя я этого не усмотрел и разъяснений по этому поводу тоже не получил. Поэтому даже я, как представитель компании перестал писать на этом форуме. А писать есть о чем, т.к. в компании происходят определенные события, о которых стоит упоминать.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:06 | Сообщение # 38 |
Владыка тренда
| ага, сотрудники данного брокера думают, что если будут скрывать свой IP и писать то из Тайланда, то из Вьетнама мы не поймем что и аккаунт Goldboro и аккаунт Forester - это "оф представитель компании" и да, за такое будет бан, делаю ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Еще за такое можно попасть в черный список брокеров
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Goldboro Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:40 | Сообщение # 39 |
Первонах
| Прежде чем выдвигать какие-либо обвинения, я рекомендую вначале поинтересоваться лично у Forester, что у него с IP и узнать причину его перемещений. Полагаю, что этот человек не единственный на форуме, кто в силу каких-либо обстоятельств (командировка, путешествие, переезд и т.д.) пишет не только с одного IP и из одной точки местоположения. К сожалению, не нашел как можно отправлять личные сообщения (если такая функция вообще есть), чтобы уточнить у Forester данные, чтобы проверить действительно ли он является клиентом нашей компании.
P.S. Еще не на одном форуме не встречал так агрессивно настроенных модераторов и ведущих себя крайне некорректно.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:34 | Сообщение # 40 |
Былинный трейдер
| Goldboro, Forester, вы, конечно, самые умные и честные! - кто бы сомневался?!... только из остальных не нужно дураков делать... есть новости - выкладывайте... мы тут любим позлословить...
|
|
| |
Goldboro Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:47 | Сообщение # 41 |
Первонах
| Если forexclub даст разрешение на размещение новостей, то я будут это делать. До этого даже ответы на вопросы форумчан были расценены как реклама и как следствие возможность получить бан. Бан получать желания нет. Так что пока могу только порекомендовать смотреть новости на сайте компании.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:14 | Сообщение # 42 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Goldboro) До этого даже ответы на вопросы форумчан были расценены как реклама Quote (Goldboro) Так что пока могу только порекомендовать смотреть новости на сайте компании. Quote (Goldboro) Если forexclub даст разрешение на размещение новостей, то я будут это делать. Пока что Вы антирекламой своей кухни занимаетесь!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Forester Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:50 | Сообщение # 43 |
Первонах
| Привет! Да, я реально живу во вьетнаме ближайшие 3 месяца. работа трейдера такая ))). Нет зависимости от страны проживания, а финансы всегда под рукой везде где есть интернет. А насчет тайланда - правда, я там жил с августа по начало ноября. Туда приезжает много русских на зимовку на 10 месяцев. среди них и директора разных компаний и трейдеры фондового рынка и форекса. Сидя на месте в РФ рискуешь не увидеть мир.
Прошу не обвинять меня в поддельных IP у меня даже есть телефон вьетнамский и вы можете мне для проверки позвонить. А еще лучше приезжайте к нам в МуйНе, тут всегда есть море, солнце, фрукты и сезон только начинается.
Ребята не надо злословить. Нет пророка в своем отечестве - знаете поговорку. Возможно действительно что-то интересное проходит мимо, а мы вместо того чтобы взять возможность( бесплатная регистрация в компании в качестве партнера), идем против тренда. Если Вы знаете форекс - хождение против тренда заканчивается потерей депозита.
Желаю нам всем быть в тренде!
|
|
| |
Forester Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:53 | Сообщение # 44 |
Первонах
| а Пушкину55 советую уже уходить с Инсты - проблемы у этой компании только начинаются.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:56 | Сообщение # 45 |
Былинный трейдер
| Quote (Forester) проблемы у этой компании только начинаются. и чем это выражено?
|
|
| |