MMGP почитайте я лично у них не торгую, но наблюдаю за ситуацией. с рекламой у них хорошо, но клиенты бегут потихоньку. На мой взгляд уже трейдеры перепробовали много компаний, где их кинули или прижали, туда они не возвращаются. Задержка выплаты, раздвижка сроков - косвенные факторы. Никто не хочет коллапса на рынке форекс, лучше бы им работать и работать.
Дело не в достоинствах, дело в возможностях. Да, что я тут перед Вами распинаюсь.
Если Вы трейдеры, то Вы ищите. Если Вы не трейдеры, то Вы здесь просто чтобы создавать активность на форуме. Я специально только что посетил раздел с Инстой - и что ? Там нет переписки пользователей, только новости Инсты то от официального человека, то от гостя, то еще кто-то. Никто им там не запрещает рекламой заниматься))). Предложите вон голдборо оплатить у вас тут заслуживающих внимания брокеров ( а там 50% кухни ). И пусть он там постит свои новости, но уже на платной основе.
Если трейдер со стажем, то работает правило инвестора.
Каким бы хорошим ДЦ или брокер не был бы, надо иметь счета в 3-4 брокерах. Есть возможность сравнивать котировки, исполнение. Меньше риск быть обманутым и всегда есть доказательства каким был рынок на тот момент когда произошло то-то.
тему закрываем, ибо сотрудники GOLDBORO не понимают, что она для отзывов, а не для рекламы конторы путем апа темы...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием