По требованию руководства и пользователей ресурса начинаю публикацию непроверенных сигналов!
Немного истории… Осенью позапрошлого года, во время очередной реинкарнации mais-а (Andy, если мне память не изменяет), на одном из форумов наткнулся на индикатор, с помощью которого решил над ним пошутить. Если кто помнит, речь тогда шла о «божественном уровне». Этот индикатор как нельзя лучше подходил для шутки «в духе» этого самого «божественного уровня»! Но, к сожалению, semyon-e1 его быстро забанил, так что шутка оказалась не реализованной… Сам этот индикатор несколько лет назад с азартом обсуждался на одном уважаемом форуме. Автор, «по желанию публики», несколько раз его дорабатывал, а завершив его написание, заявил примерно следующее: «Я написал то, что вы просили, но не приставайте ко мне с требованиями объяснить, как по нему надо торговать!». На этом тема и заглохла… Сигналы буду публиковать после 21-00 часа московского времени. Никакого сакрального значения время не имеет – просто мне так удобнее. Терминал – Броко. Депо – 5000 бакинских, лот - 0,1.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 10.08.2011, 23:19
Дождались!!!!!!!!! Желаю удачи в начинании. Совет: Чуть подробнее опиши как пользоваться сигналами заранее. Так сказать общий ФАК по сигналам в шапке темы.