IFXYana, кому нужны новости от вашей компании которая деньги не возвращает!
Здравствуйте, укажите Ваш номер счета, сумму, ПС, дату вывода. Проверим Вашу информацию.C уважением,Яна Крупко Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
а то что я с этого счёта не одну тысячу вывел без всяких ссылок на регламент, а тут на какой то полтиник и регламент сразу приплели
Проверка не зависит от суммы. Не надо паниковать и видеть кругом злой умысел. =)C уважением,Яна Крупко Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Не надо паниковать и видеть кругом злой умысел. =)
а в чём паника??? сижу, жду... может ВАМ надо указывать реальные сроки вывода средств? что то мне ещё ни разу за 7 рабочих часов не вывели деньги на КИВИ
а в чём паника??? сижу, жду... может ВАМ надо указывать реальные сроки вывода средств? что то мне ещё ни разу за 7 рабочих часов не вывели деньги на КИВИ
ты в яндексе загони вопрос " С огромным сожалением сообщаю Вам о том, что мною, начиная с 09 мая 2013 года предпринимались все возможные попытки дипломатического урегулирования сложившейся ситуации, однако, все они по причине упорства Президента группы компаний InstaForex " и сиди дальше жди.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты в яндексе загони вопрос " С огромным сожалением сообщаю Вам о том, что мною, начиная с 09 мая 2013 года предпринимались все возможные попытки дипломатического урегулирования сложившейся ситуации, однако, все они по причине упорства Президента группы компаний InstaForex " и сиди дальше жди.