да работа у них такая,неужели ты думаешь достучаться,главное чтобы ИНСТА,ИНСТА,ИНСТА.....,скоро берешь рулон туалетной бумаги,а там инста. убытки ограничивай,прибыль забирай.
Если ваши терминальные новости выходят на английском, а новости на форуме запаздывают на пару часов, то мне непонятно из чего Вы делаете вывод, что я должен бежать на вашу ленту новостей? Прочитав на форуме эти новости "с душком", я просто обращусь к другим, более оперативным, источникам информации (к тому же Модерну! ).
Quote (IFXYana)
Оперативно оповещать о новости на форумах, которых по количеству не один десяток - невозможно.
Так и я о том же - если невозможно, значит и не нужно. Этим Вы портите имидж и своей компании и ресурса, на котором размещаете заведомо устаревшие или никому ненужные новости.Быть добру!
Спешу поинтересоваться у Вас, относится ли фунт к основным валютам? C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Сообщение отредактировал IFX_Kseniya - Четверг, 07.07.2011, 17:53
Швейцарский франк подорожал против основных валют. Понимаете логику?C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
но подорожал-то франк)логику мне не понять,так что я и не спорю,женат 20 лет
Фунт изображен на картинке как пример основных валют, против которых подорожал франк.C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Новости то есть, просто обидно .... придираетесь к мелочам - фунт вам не понравился, франк подавай! А как же их различить то - они на букву ФЫ - одинаковые!
хк локомотив посвящается В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы…Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)