apopov, растолкуйте, что означает слово "Мы" в Ваших постах?
Quote (apopov)
Здесь ежедневно (по рабочим дням) размещаются аналитические прогнозы от Adrenalin Forex автор: начальник аналитического отдела компании Николай Корженевский.
У Коли уже мания величия? Типа "Мы, Николай Вторыя"?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 29.12.2010, 18:25
С краткосрочной точки зрения, 1.265 представляется хорошим уровнем сопротивления, от которого мы возобновляем шорт
apopov, у Вас получается - "копать от забора до обеда"! Интересное кино - точка входа есть, а точки выхода нет... Или Вы нам потом сообщите, что Ваши трейдеры, скажем, три часа назад (а может быть и вчера!) закрыли "шорты"? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 05.01.2011, 17:07
По статистике прогнозы Николая сбываются более чем в 70% случаев.
Николай это который сказал что *назвать работой работу на БИРЖЕ -это смешно и не серьезно* ???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 18.01.2011, 07:55
Сегодня сбегал "за угол"... И вот что там я вычитал:"Среда 19 января 2011 г.Время размещения прогноза: 12:40 ... наращиваем шорт в GBPUSD при снижении к 1.597..."
То вроде бы как держали длинную, а теперь, не закрывая её, уже не просто стоят в шортах, но и собираются наращивать их...
Бизон, говорил же тебе - там целый отдел у них. Вчерашний прогноз готовили парни из сектора быков, сегодняшний - из сектора медведей @ подарите им шанс выжить @
Не, тут другое объяснение... Вчера первая смена передала дежурство второй с рекомендацией закрыть лонги и уходить в короткую. Сами, понятное дело, пошли отмечать Крещение Господне и нырять в проруби. А вторая смена заступила на вахту, уже хорошо "приняв на грудь" и посчитала, что первая смена уже закрыла длинную. Они со спокойной совестью стали фунт продавать. Я думаю, что они только сегодня, после моего поста, поняли, что стоят одновременно и "туды" и "сюды"! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 19.01.2011, 16:19