Наше отношение к Прогнозам и Аналитике
|
|
sab Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Quote (lucky) но кто такой Влад Митяшин попробую угадать ... это аналитик с Фреша угадал легко если lacky и Скилаччи начинают что-то загадочно обсуждать, это - Фреш
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:48 | Сообщение # 17 |
Всемогун
| Quote (sab) попробую угадать ... это аналитик с Фреша Sab, к чему этот стеб? Я наоборот удивился, что Бизон ссылается на ФФ и на одного из ихних аналитиков. Отсюда и вопрос.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:50 | Сообщение # 18 |
Всемогун
| Quote (Бизон) К моему большому сожалению, или на FreshForex-е произошёл какой-то глюк, или Дмитрий Ермолов не в том состоянии (все мы люди! Тогда уж, Бизон загадочный. К чему этот первый пост в теме про аналитиков?
Сообщение отредактировал Скилаччи - Четверг, 27.01.2011, 18:50 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Победитель народов
| Quote (sab) попробую угадать ... это аналитик с Фреша
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:53 | Сообщение # 20 |
Победитель народов
| Quote (Скилаччи) Тогда уж, Бизон загадочный. К чему этот первый пост в теме про аналитиков? Скилаччи, эта тема отпочковалась от Мюрреевской... Так этот коммент был необходим.
Быть добру!
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:58 | Сообщение # 21 |
Всемогун
| Quote (Бизон) Скилаччи, эта тема отпочковалась от Мюрреевской... Так этот коммент был необходим. Теперь ясно. Просто увидев, что ты ссылаешься на не самого яркого их аналитика, подумал, что отслеживаешь и других. Но вопрос с повестки снимаю.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:16 | Сообщение # 22 |
Всемогун
| Всвязи с периодически возникающими недопониманиями, хотел бы объясниться. По-моему, я нигде не скрывал, что имею основной (реальный) счет у ФФ. Так же не скрывал, что относительно недавно в этом виде деятельности. Так же очень надеюсь на здравый смысл присутствующих, осознающих, что зарабатывать деньги я намерен торговлей, а не рекламой (и, хоть убейте, не понимаю, как на этом можно зарабатывать). Очевидно, что у каждого из нас есть брокер или ДЦ. И так же очевидно, что качество разных моментов, в основном новых для меня, мне не может быть безразлично. В чем вы видите проблему моей постоянной заинтересованности в вашем, дорогие коллеги, отношении к ФФ? Мне же не спрашивать про это у них на форуме? Я ведь никого, ни одним своим постом, не агитирую за советскую власть. Но считаю местную публику одной из самых интеллигентных, грамотных и близких мне по духу из всех встреченных мною на различных форумах в моих попытках разобраться в этом деле, чтобы преуспеть. Я очень благодарен коллегам Sab'у, Бизону, Grand'у, ForFunn'у и другим за множество снятых стереотипов и заблуждений, которые были у меня по простоте душевной и по неопытности. И, если бы я не спрашивал про эти моменты, то так бы и не узнал ваше мнение об этом. Надеюсь на дальнейшее понимание. С огромнейшим к вам уважением, ваш Скилаччи.
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 23 |
Умелорук
| Quote (sab) если lacky и Скилаччи начинают что-то загадочно обсуждать, это - Фреш А очепятки в моем нике это тоже флуд :) А про Питерских надо подумать, а Фреш Форекс же вроде не из питерских Или поставные
Сообщение отредактировал lucky - Пятница, 28.01.2011, 17:50 |
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:53 | Сообщение # 24 |
Всемогун
| Quote (lucky) а Фреш Форекс же вроде не из питерских Митьки - они вне национальностей.
|
|
| |
|
Скилаччи Offline | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:10 | Сообщение # 26 |
Всемогун
| Quote (lucky) У меня закрадывается мнение, что нас с тобой в чем-то подозревают или это мое дурнгое воображение??? "Закрадывается" - это "пытается проникнуть незаметно". А тут можно говорить о "Вероломстве".
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:19 | Сообщение # 27 |
Умелорук
| ВЕРОЛОМСТВО - отрицательное моральное качество, характеризующее злоумышленные коварные действия, сознательный обман чужого доверия или вопиющее нарушение принятых обязательств (В. буквально означает ломать веру). Как В. обычно оцениваются следующие действия: преднамеренное нарушение верности обещанию, соглашению или молчаливо подразумеваемым обязательствам, к-рые вытекают из взаимоотношений солидарности, дружбы, любви (Измена, Предательство); клевета, ложный донос на др. человека, диктуемый завистью, ненавистью и стремлением использовать себе в выгоду несчастье другого; клятвопреступление, принесение клятвы с намерением нарушить ее в дальнейшем; сознательное введение др. человека в заблуждение с целью использовать затем его ложное убеждение против него же самого в эгоистических целях; интриганство, использующее интересы» стремления, а также неведение др. человека в качестве средства для достижения враждебных этому человеку целей, В. всегда осуждалось моральным сознанием (Честность, Правдивость). Однако об-во, основанное на частной собственности и классовых антагонизмах, признавало на практике законность обмана конкурента в коммерции, демагогии в политике, лицемерия в идеологии и морали, вообще использование человека в качестве средства для достижения своекорыстных целей (Иезуитизм, Макиавеллизм, Цели и средства). однако
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:15 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Чегой-то тема кудай-то не туда зарулила...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:56 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (Бизон) Чегой-то тема кудай-то не туда зарулила... Да, чо то темка заскользила, Видать, подводит рулевой! К Макиавелли зарулила, К Иезуитам -хвост трубой!!!
Сообщение отредактировал For-ffun - Среда, 02.02.2011, 21:57 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:42 | Сообщение # 30 |
Победитель народов
|
Быть добру!
|
|
| |