Я понял так, что usdcad будет продолжать движение вверх и Вы дадите команду на долив по ходу движения? У меня несколько иное видение ситуации, которая сложилась по этой паре. В данный момент пара находится у очень сильного сопротивления на 240мин и викли и есть ещё один сигнал, который убеждает меня в продолжении нисходящего тренда.
По usdcad возможно развивается дт(начальный),значит только вверх,и на откатах добавляться, следите за прогнозами.По мере длительности работы,прогнозы будут переходить с мелкого на крупный тайм фрейм,но счас это рано пока делать,нужно чтобы они сбылись,чтобы была взаимосвязь.
Так и гляньте на викли, там нисходящий тренд и пока ничего не говорит о его смене.
Специально для vladmax,на викли нисходящее движение отбилось от сильного уровня сопротивления.Пересмотрите свой прогноз пока не поздно,или уже поздно.?Удачи.
abmw, интересное там есть. Если даешь сигналы, ну или рекомендации к торговле, делай это хотя бы в более менее понятной форме - от куда, куда и главное почему именно так , а не по другому... Да и результаты торговли бы неплохо выкладывать, даже лосей. Сейчас твои посты имеют нулевую информативность:
Quote (abmw)
по евре и фунту зашел по новой.Стоп чуть выше максимума,ждем.
На D1 по паре USD/CAD,с конца 2009г образовался предположительно дт(конечный),если предположение верно,то произошел разворот цены,и в долгосрочной перспективе мы будем иметь рост пары. Сейчас образуется предположительно дт(начальный)в котором цена должна вернуться обратно и перебить уровень откуда начался дт(конечный).Как раньше писал и показал на W1,цена развернулась от уровня Фибо(78%).
abmw, ты используешь волновой ТА, так почему не в разделе * Волновой анализ*... считаю , что не надо расползаться по всему сайту с похожими ТА. Видение графиков и должно быть разнообразным что бы каждый для себя определил истину Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
По паре AUD/USD на D возможно образуется коррекция[X] в виде волновой плоскости[a][b][c]. Cчас похоже идет волна [c],которая состоит из 5.Из рис. видно,что похоже образовалась(4)of[c]и как раз закончилась на уровне Фибо(62%).В сл. посте разберу (4)of[c] на мелком фрейме,и возможное начало волны (5)of[c].
В сл. посте разберу (4)of[c] на мелком фрейме,и возможное начало волны (5)of[c].
(4)of[c]похоже образовалась в виде двойного зигзага[w][x][y],и возможно уже началась волна 1of(5)of[c]в виде клина,и есть хорошая возможности для входа в начале недели.
хорошая возможность зайти по фунту в короткую,М30,.И до стопа недалеко, всего 15п.По Н4 похоже коррекция сделала тройной зигзаг,там где заканчивается зигзаг как раз наш дт (начальный) или клин,который показал на М30