если честно то как то я сомневаюсь на счет бай, т.к. канал низходящий если конечно пробьет этот канал... но мне кажется это наврятли будет... мне кажется что пара будет медленно падать вниз... ну это мое мнение
На W1 образовался дт(красные линии),если прогноз верен,то после дт смена тренда. согласно поста # 82,89,151
Grand, да чего ты огорчаешься-то так если, следовать советам всех прогнозистов, что тут за год отметились, пора было бы уже и квартиру продавать... а тут - только -$3000... можно сказать, с профитом идём @ подарите им шанс выжить @
sab,да я не расстраиваюсь...просто гонора то сколько было... и цели то я у него слизываю и рисую то картинки в волновом анализе не понятные...а он то сейчас всем покажет как работать надо... да мне было неприятно такое слышать от этого .удака поэтому и прекратил рисовать картинки Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
ну это гранд ты погорячился..хотя прав,твои то были с терминала копированы,а abmw, действительно их рисовал,художник! убытки ограничивай,прибыль забирай.
Отпуск немного затянулся,отдыхал,ничего не разгружал,если кому то интересно. Если никто не против, то могу снова начать.
Вот... совсем другой тон и мотивация, а то в первом пришествии совсем не белорусский характер проявлялся я дал слова молчать...но есть такай вопрос и просьба ...так почему же без стопов работаем? при таких то просадках...и хотя бы прислушиваться к мнению других
PS Подобно тому как факелы и фейерверки бледнеют и делаются невидимыми при свете солнца, так и ум, даже гений, а равно и красота блекнут и затмеваются пред сердечной добротой. (А.Шопенгауэр).
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)