Lisii, ты каким пожтверждающим сигналом пользовался при входе в рынок по уровню?Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, пары EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GPJPY лично для меня, по прежнему остаются актуальными, если это возможно и не сложно, хотелось бы видеть рекомендации на каждую из этих пар раз в день. Спасибо.С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
На М1 даже М8 (что является рискованно) не пересек уровень, а ты баил . Дисциплина должна быть, а не авосьНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
пробой уровня это когда цена прошла уровень и два раза его протестировала и пошла в сторону пробоя. Я торгую на М5-М15
Интересная трактовка пробоя, почему именно 2 тестирования, одного мало? И что делать в случае если цена поперлась в сторону пробоя без каких либо тестирований, не входить в рынок вообще?
Thor, я не даром указал время публикации, т.к. сигналы срабатывают где-то в течении получаса после публикации. Публикую те пары, по которым торгую, т.к. не вижу смысла давать тактики по парам по которым не торгуешь. EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GPJPY - сегодня вроде по всем было по чуть-чуть.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Thor, если рынок "не в меру оживлен", то тут на свой страх и риск работаешь. В идеале цена уровень должна "пощупать", вот как сейчас фунт 1.5933 никак одолеть не можетНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, ну вот так как было сегодня, хотелось что бы было всегда, конечно только, если это возможно и не сложноС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Lisii, я возле уровня при неопределенности беру и 3 пункта прибыли, главное не в убыток работать, тут опыт многое значит, лучше потерять 8 пунктов, но подождать отката цены и потом заходить в сторону движенияНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…