Глубокоуважаемый Kachoo! Утром по «Импульсу» у меня торговать не получается, я торгую вечером, да и то не всегда. Я высказал Вам своё видение проблемы. На мой взгляд, чем больше мнений, тем ближе истина. И поэтому мне не понятно то раздражение, с которым Вы ответили на мой пост.Быть добру!
Объясните пожалуйста, что значит тестирование ценой границы канала? Я так понимаю: например при подходе к верхней границе канала цена откатывает вниз и потом возвращается опять, тогда и нужно открывать сделку, в данном случае на бай? Поправьте меня, если я чего не понял. Плиз!
Kachoo, вопросы бы отпали, если бы Вы для себя первостепенно выделили фразу: "Никто не сможет оценить движение рынка лучше, чем Вы и данное действие является сугубо индивидуальным делом + операции на рынке осуществляются только в силу Ваших соображений". Я никого не заставляю торговать по своим сигналам. Если они Вам не подходят - не торгуйте. Стиль своей торговли Вы также знаете. Если осуществился пробой уровня и отработался сигнал, а Вы привыкли торговать консервативно, то значит сигнал был не для Вас.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
nativa, верно, при этом не забываем про мувинг М8 на таймфрейме М5Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
nativa, главное чётко определить для себя сколько Вам необходимо зарабатывать исходя из собственного депо. 10-20% в месяц хороший результат. Я часто работаю без стопов (иногда закрываюсь вручную, когда цена явно пошла в долгосрочку против меня), поэтому просадка иногда доходит и до 40-70 пунктов на каждую пару. Стараюсь публиковать сигналы, отработка которых осуществится в ближайшее время.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Добавлено (16.11.2009, 21:31) --------------------------------------------- Siakle, а можно поподробней про мувинг М8. Как его применять в данной стратегии?
nativa, необходимо смотреть направление МА5 на М5 в качестве подтверждения входа направления в рынок. Евро/йена на М5 далеко не смотрит на бай, мувинг направлен вниз. Большой риск входа на бай и попасть на стоп. В данном случае можно ставить на торговлю без стопа, но необходимо знать чем это чреватоНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…