vladmax, не потяну пока что, защита диплома на носу... Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Думаю с нового года возьмусь за реализацию, не раньше. Уж больно мало времени сейчас...Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Таню, добрый вечер. Только рад данному факту. Для начала можете потестить сигналы "в живую" на демо, посмотреть какая просадка, если работать без стопов (в пятницу у меня была просадка около 80 пунктов) и со стопами. Торговля ведется мною на реале по публикуемым сигналам, попробуйте для начала на демоНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, как-то не по сезону прежний был. Кстати, Ваше фото, супер! Только я себе представлял Вас шатеном Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Таню, в пятницу у меня все благополучно закрылось с плюсом (по евро/йене была львиная доля просадки, но я закрыл её в +1 т.к. не было времени ждать профита, с работы пора было уходить)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…