Silver, у меня сейчас на работе часто связь выбивает, вот я и не хочу ни себя, ни вас подводить - публикую сигналы, когда дома... По уровням можна торговать в течении дня, если не было сильного прорыва... Могу публиковать двойные уровни пробоя. Отработка вторых уровней точно уж будет позже. Просто вижу на этой ветке никаких обсуждений не ведется, поэтому я и публикую только один уровень после пробоя.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, есть - в разделе сайта "Стратегии Форекс". Автор - Алексей Седышев, автор и гуру проекта данного портала, там все четко написано.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, как ты видишь из моей стратегии, я большой уровень профита не преследую, где +3, где +14, (просадку в 40 пунктов допускаю - для меня нормально, чтобы по стопам даром не выбивало, если что - в замок), так и держимся
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, это все частные случаи (ри канале в 30 пунктов ясно, что +3 это мизер), но когда цена идет против твоих расчетов, то и +5 тема, главное не минус.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Для того и существует данный сайт, чтобы трейдеры помогали друг другу в нелегком деле спекуляции Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…