Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
это к тому же как сейчас в европе модно есть мясные блюда со сладкими соусами
лет десять назад в китайском ресторане заказал свинину под пикантным соусом , по виду как под Хайнцем томатным а на вкус оказалось в варенье клубничном , ушел голодный и злой с перегаром какой то бодяги соевой В действительности всё иначе, чем на самом деле.
чего именно показать это каким идиотом быть надА памперс на илане открывать? у меня волстриты лицензионные на трех счетах пашут памперс будет работать по одной две сделки в неделю и то не в каждую, по двум стратегиям одна советником вторая руками.
позывному срочно ссылку давай ))) он вложится и к тебе
Делают, но чистым конечно вряд ли кто особенно пьёт. Только в лечебных или профилактических целях А вот с другими соками активно смешивают. Добавляет, помимо пользы, ещё и пикантный вкус :)
я когда в краснодаре в "интуристе" пару дней жил, то давилось попробовать етот фреш с добавлениями. скажу честно не очень, но терпимо
если это баранина на гриле со сладким соусом и материться правила форума запрещают то "пикантный" нормальное определение.В действительности всё иначе, чем на самом деле.