Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
если ты работаешь по ТС, то какая разница 100 баксов я инвестировал или 10000 не понимаю, что может от этого поменяться...
ничего) только абсолютные суммы лот-то меньше, прибыль меньше + выплаты пропорционално вкладу или ты думаешь, вложил 100$, а прибыль берёшь со всего депозита в 10,000$?)))
А разнцу между 1% со 100 рублей и 1% с 10000 ты понимаешь? ;)
ну давайте научите меня ещё в циферках разбираться я же про то, что в процентном соотношение ничего не поменяется если Ромио озвучил средний месячный процент 20, то какая нафиг разница 100 или 10000 баксов
пропорции 50%/50% В этом году у меня было в среднем ~30%. Самый "неудачный" 11,78% (июль), самый удачный 59,11% (май). ПАММ открыл 15.10. Спустя 30 дней (месяц) на виджете показатели. Сейчас ещё открытые сделки, которые прямо сейчас дали бы ~40%, но я их ещё не закрою, оставляю на след. неделю Т.к. я только открыл ПАММ и первый месяц только, могу от 100$ принять. Но тогда и прибыли будут соответствующие, вы понимаете.
Если инвестиции большие - готов рассмотреть предложение (пишите в личку)
вероятность слива??? или у вас все продумано стратегией и соблюдаете правила мм?
ну давайте научите меня ещё в циферках разбираться я же про то, что в процентном соотношение ничего не поменяется если Ромио озвучил средний месячный процент 20, то какая нафиг разница 100 или 10000 баксов
разумеется, что от внесённых средств процент-то общий (ну, пополам только делённый)
вероятность слива??? или у вас все продумано стратегией и соблюдаете правила мм?
50% возврата гарантирую, стандартные вроде бы условия Если вы про расчёт риска, то ММ работает. Чуть больше, чем консервативно. По ПАММ-счёту есть данные по ссылке. Например,
По основному счёту расчётов не делал, но там необъективно, потому что я не плодил счета для каждой стратегии, а просто менял её по ходу работы. Поэтому нельзя говорить о "чистоте".
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 15.11.2013, 21:05
50% возврата гарантирую, стандартные вроде бы условия Если вы про расчёт риска, то ММ работает. Чуть больше, чем консервативно. По ПАММ-счёту есть данные по ссылке. Например,
По основному счёту расчётов не делал, но там необъективно, потому что я не плодил счета для каждой стратегии, а просто менял её по ходу работы. Поэтому нельзя говорить о "чистоте".
Капитал управляющего маловат 177$ и прибыль 50/50 как то многовато! Для начала хотя бы 20% брали как все!
Все берут 50%, насколько я знаю. Капитал был 130. 177 - это сейчас и ещё сделки не закрыты плюсовые. Дело-то не в стартовом капитале, а в работе.
pozivnou, интересуешься для чего? Чтобы покритиковать или поработать? Если интересную сумму хочешь вложить - могу открыться где угодно и меньшие процент брать. А если 100$... то я буду работать за копейки?
Далее... по поводу стартового капитала. Он переведён для работы над историей и публикации данных в реальном времени. А не чтобы "нажиться" Многие тут демо-счета платно свои предлагали для сигналов или для чего-то ещё я ж не собираюсь вытягивать деньги
История - наглядна и в реальном времени
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 16.11.2013, 20:19