Ты же не просишь. Была же тема недавно, где чел без обиняков написал, дайте мол мне
Дак это ответ бизону,он же все кричит,что по 15 коп сшибаем.Забыл ,наверное,поговорку про уксус... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дак это ответ бизону,он же все кричит,что по 15 коп сшибаем.Забыл ,наверное,поговорку про уксус...
Что можно делать, о том можно и говорить! Если ты ходишь по улице с голой задницей, то нельзя обижаться на людей, которые показывют на тебя пальцем.Быть добру!
reaminev, лучше осознать это на маленьком депо, так что пусть пробует. К тому, же вдруг получится, историй много слышал, что у кого-то получилось с копеек депо раскочегарить, а живых примеров не видел, так что Grener, может стать первым. На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
То что вы пытаетесь торговать с 50 центов это не торговля а просто рулетка, ладно еще бы на центовом счете и по четкой стратегии тогда еще шансы есть а так вы непременно сольетесь. Я разгонял на бонусных счетах с 8 долларов до 170 за 1.5 месяцев и то могу сказать что мне повезло, начальный лот был 0.1. А это баловство ). Желаю удачи
уже десятки раз на различных форумах проводили этот эксперимент. И результат был всегда один и тот же. Если ты будешь торговать осторожно, то к концу года центов тридцать ( в лучшем случае!) наторгуешь. А начнёшь блефовать - любая сделка может стать для тебя последней.
Золотые слова, это просто история моих бизнес-приключений в четырех предложениях."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."