Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
а я вот своё закрыл нет смысла во всем этом, если только твоё ИП не даёт тебе существенный доход. мне проще аккумулировать определённую сумму в месяц на свой счёт, чем отдавать СВОИ деньги неизвестно кому в какой-то ПФРФ...
я по мимо трейдинга, еще есть бизнес, там мне надо ИП... что бы в тендерах участвовать...
Ну ты почти не все знаешь про то что платишь и что потом получишь, поинтересуйся сколько на твоем пенсионном счету, и соседа который семечками на базаре торгует и налогов не платит.
я собираюсь сменить гражданство, а при этом получаю возможность забрать свои деньги.
чем отдавать СВОИ деньги неизвестно кому в какой-то ПФРФ...
Вот вот! Если лишние лучше отдать тому кто нуждается, о тебе хоть вспомнят добрым словом, Чем тем жирным рылам которые будут жрать и бухать на твои деньги а над тобой ржать,законы завтра снова перепишут все что должны простят а ты опять иди трудись.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот вот! Если лишние лучше отдать тому кто нуждается, о тебе хоть вспомнят добрым словом, Чем тем жирным рылам которые будут жрать и бухать на твои деньги а над тобой ржать,законы завтра снова перепишут все что должны простят а ты опять иди трудись.
я понял твою позицию, но я поступаю так как поступаю...
19 декабря. Пара евро/доллар США, вероятно, будет оставаться сильной, но будет торговаться спокойно в ходе азиатской сессии после роста до начала текущей сессии на фоне возросшего оптимизма в отношении того, что США, возможно, смогут прийти к соглашению относительно так называемого "бюджетного обрыва", говорит старший трейдер HiFX Стюарт Айв. По его словам, рынки преимущественно проигнорировали новость о том, что Standard & Poor's повысило рейтинг Греции до "В-" с "выборочный дефолт". "Основным фактором /для евро/, похоже, являются надежды на то, что переговоры по 'бюджетному обрыву' прогрессируют", - отмечает Айв. Отчет IFO Германии, который выйдет позднее в ходе мировой сессии, возможно, привлечет интерес, считает он. В начале сессии в Новой Зеландии пара евро/доллар торговалась по 1,3225. Поддержка для нее расположена на 1,3210, а сопротивление – около1,3240, добавляет Айв.
19 декабря. Евро вырос к 8-месячному максимуму против доллара США во вторник на фоне признаков того, что политики в США приближаются к заключению всестороннего соглашения по долгу.
Спикер палаты представителей и член Республиканской партии Джон Бонэр во вторник выдвинул запасной план как способ избежать "бюджетного обрыва", т.е. повышения налогов и сокращения расходов в начале 2013 года в случае, если переговоры с президентом Бараком Обамой потерпят неудачу. План предлагает продлить срок ставок подоходного налога для граждан, чей годовой доход составляет 1 млн долларов или меньше, что аналогично последнему предложению республиканцев, представленному в выходные.
Хотя этот план был сразу же отвергнут Белым домом, тот факт, что обе стороны, похоже, больше готовы идти на компромисс, дает инвесторам причину продавать доллар, считающийся валютой-убежищем, говорят аналитики.
Вечером во вторник пара евро/доллар торговалась по 1,3228 против 1,3163 на закрытии торгов в понедельник. Ранее она подскочила к 1,3239, самому высокому уровню со 2 мая.
"Тон /переговоров/, похоже, указывает на то, что оба лагеря постепенно продвигаются к решению, - отмечает Чарльз Сент-Арно, валютный стратег-аналитик Nomura в Нью-Йорке. – Наблюдается больше уступок с обеих сторон, и поэтому инвесторы рассматривают это как указание на то, что решение готовится прямо сейчас".
Обе стороны, похоже, приближаются к заключению соглашения. Ранее на этой неделе Бонэр ослабил свое сопротивление идее повышения налогов на самых богатых американцев, тогда как Обама предложил поднять пороговый уровень для нового повышения налогов – до домохозяйств, которые зарабатывают свыше 400 000 долларов в год.
Standard & Poor's повысило кредитный рейтинг Греции во вторник до "В-" с "выборочный дефолт", установив "стабильный" прогноз, что усилило оптимизм в отношении еврозоны. Это самый высокий рейтинг, который агентство присвоило Греции с июня 2011 года. В S&P сослались на решимость стран еврозоны "оказывать поддержку членству Греции в регионе", наряду с приверженностью греческого правительства налогово-бюджетным и структурным реформам.
Сегодня во внимании - Индекс делового климата в Германии ifo. На рынке говорят, что данные индикатор завтра способен, и скорее всего вызовет, сильный толчок вверх, если он будет позитивным. Однако негативный показатель, маловероятно, что сможет обвалить евро, ну может если чуть чуть совсем. Я не думаю, что в преддверие роста евро, они выдадут плохие данные, поэтому в момент выхода показателей, вполне можно будет докупиться к основным длинным позициям.
19 декабря. Последний рост пары евро/доллар США оказался рекордным в 2012 году, говорят в Societe Generale. В банке отмечают, что этот рост состоит из самой продолжительной непрерывной серии закрытий с повышением по итогам дня. "Это означает, что есть угроза чрезмерного роста, или, что инвесторы, ставящие на снижение пары, или впали в зимнюю спячку, или понесли потери и не смогут помешать ее дальнейшему росту", - говорит стратег-аналитик Кит Джакс. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3234. В ходе азиатской сессии пара выросла до самого высокого уровня более, чем за 7 месяцев.