Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
ты имеешь в виду если к примеру открыто в бай 2 лота а в селл 1 лот, то будет просто бай 1 лот?
В мт5 так и будет. у тебя я понял что все баи будут группироваться как 1 сделка и селы тоже как одна отдельная сдека в другом направлении ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В мт5 так и будет. у тебя я понял что все баи будут группироваться как 1 сделка и селы тоже как одна отдельная сдека в другом направлении ?
не уточнял данный вопрос, но открывая в одну сторону несколько позиций, они не группируются в одну, точно не знаю, но и при в разные стороны думаю что не будут группироваться. В саксе та мт5 не будет. Самое главное сказали привязывать ордера и стоп и лимит...
чёт ни чё не понял EurTime, ты в мт5 работал? чем отличается в саксе от мт5 или от мт4.
у них совсем другой терминал...
Quote (Пушкин55)
А что тогда значит привязывать?
если в мт4 и мт5 нажимаешь новый ордер и вводишь там стопы и тейки, то в саксе, надо открыть позицию, а после открывать ордера на стоп и лимит и привязывать их к позиции, да и вообще там столько видов открытия ордеров, что я больше половины и не знаю даже как работают...
EurTime, ну всё равно не понятно как в саксе определяют куда у тебя основная поза открыта. допустим я открыл позу в пятницу с целью 1.34, вчера я увидел, что цена хочет вниз сходить, что мне надо сделать. (хочу продать по рынку с целью 1.24)
EurTime, ну всё равно не понятно как в саксе определяют куда у тебя основная поза открыта. допустим я открыл позу в пятницу с целью 1.34, вчера я увидел, что цена хочет вниз сходить, что мне надо сделать. (хочу продать по рынку с целью 1.24)
ну открой и продай... в чем проблема? попробуй скачать терминал их, открой демо и посмотри... так сложно понять будет, как там.
Я именно этого не понимаю! ставить пометку на группу ордеров?
стоп и лимит ордера определяют, стоп лоссы и тейк профиты, но в их терминале нет такого понятия есть понятия, стоп и лимит ордера, за исполнение каждого еще надо доплачивать комиссии.... блин я не знаю как так объяснить через форум, скачайте и посмотрите...
стоп и лимит ордера определяют, стоп лоссы и тейк профиты, но в их терминале нет такого понятия есть понятия, стоп и лимит ордера, за исполнение каждого еще надо доплачивать комиссии.... блин я не знаю как так объяснить через форум, скачайте и посмотрите...
Как раз это все понятно, не понятно что значит привязать к группе ордеров.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Как раз это все понятно, не понятно что значит привязать к группе ордеров.
нет не привязывать к группе ордеров, ордера стоп и лимит надо привязать, т.е. создать их можно, но чтоб они относились к позиции их надо связать, фактичиски это делается с помощью 2-3 кликов, но делать нужно, если не привяжешь, то они не сработают...
сделано это для того что если у тебя есть 2 позиции и ты хочешь их закрыть по одинаковому тейку, создаешь один лимит ордер и привязываешь к 2 позициям, и уплачиваешь комиссию только раз...
и если хочешь изменить цену тейка, то меняешь только раз, хочешь удалить, удаляешь только, когда в мт4 надо будет проводить операции с 2-мя позициями...
ну открой и продай... в чем проблема? попробуй скачать терминал их, открой демо и посмотри... так сложно понять будет, как там.
зачем сейчас лезть в дремучий лес... надобности пока нет. когда дц прикроют, тогда и буду вникать во все тонкости... сейчас же, просто интересно мнение и понимание человека который работает в саксобанке...
зачем сейчас лезть в дремучий лес... надобности пока нет. когда дц прикроют, тогда и буду вникать во все тонкости... сейчас же, просто интересно мнение и понимание человека который работает в саксобанке...
после мт4 в их терминале по началу было ужасно сложно... но потом привык... у них прям в терминале есть видео уроки по работе с их терминалом, потихоньку разобрался... если честно, я по началу вообще на мт4 делал анализ, а в саксе терминале только открывался. но один раз в пух из за разных котировок, и после перестал так делать. а в плане графики, т.е. линии и т.д, мт намного удобней, в саксе к примеру нет возможности настраивать толщину и цвет горизонтальных линий индивидуально, можно только все сразу изменять, что на графике...