Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
это больше подходит к тем кто приходит на форекс... а конторы всегда найдут возможность им помочь отдать свои кровные и при чем сделают это так, что ты сам будешь говорить что они белые и пушистые...
это больше подходит к тем кто приходит на форекс... а конторы всегда найдут возможность им помочь отдать свои кровные и при чем сделают это так, что ты сам будешь говорить что они белые и пушистые...
Они коричневые и колючие, ни чего пакостного с их стороны не вижу. Еротайму две недели назад писал здесь что на просадке инстеры бонус заберут а остаток счета по маржен колу закроют , это приветственный бонус и проиграть тебе его не дадут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Еротайму две недели назад писал здесь что на просадке инстеры бонус заберут а остаток счета по маржен колу закроют , это приветственный бонус и проиграть тебе его не дадут.
так я про другое, с EurTime, это и так было понятно. где это видано, что бонус тебе отдадут или слить его можно будет... я никогда свои монетки с бонусными не мешаю так спокойней
Верно! А люди путают пресное с кислым потом всех вокруг обвиняют в кидалове, проще сказать что брокер кидала чем я жадный тупой баран. (это не про EurTime)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Порой и к глупостям можно прислушаться писал ведь тебе вчера что купить лучше от туда где ты стоп собрался ставить.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну вот и решилась причина блокировки счета. 2 или 3 дня назад я общался а админом в личке на руфоруме, было у нас одно общее дельце, короче он решил что я мошенник)))) заблокировали мой аккаунт на форуме, заблокировали счет который был прикреплен к аккаунту. Так же написали, что последующие счета на мое имя, будут блокировать и деньги не будут возвращены. Представляю если кто с такой же фамилией и именем зарегается... так что не кто меня не лоханул, просто админ придурок попался... ну счет не вернется и деньги тоже...