Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
не знаю что там у тебя было в 2008 но меня тогда на форексе ещё не было
Меня там тоже не было но и без 2008 года быстро понял от чего вся толпа сливает. УМНЫЕ все на перед все знают по стратегии ни кто не работает если цена подросла значит дорого стало надо продавать ну в 2008 все наоборот было стало дешево все покупали впрок. Герчик говорит это ваша дурацкая стратегия называется САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ с творческим подходом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, так ведь и 11 сентября бывает... типа того... когда-то читала - автор такой пример приводил...
Если даже краткосрочная сделка со стопом в 2% пунктов 40-50 и ее при страшном катаклизме закроют только пунктов через 200-300 это не смертельно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Если даже краткосрочная сделка со стопом в 2% пунктов 40-50 и ее при страшном катаклизме закроют только пунктов через 200-300 это не смертельно.
возможно, да наверное стопы нужны если ты редко он-лайн... ведь как говорил амадей рынок часто дает возможность закрыть неудачную сделку в ноль или небольшой минус...
возможно, да наверное стопы нужны если ты редко он-лайн... ведь как говорил амадей рынок часто дает возможность закрыть неудачную сделку в ноль или небольшой минус...
Верно абсолютно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Если по итогам часа цена закроется выше 1.3288 то BUY по рынку SL 1.3258 TP not V 0.2%. Если же закроется ниже 1.3288, то SELL 1.3288 SL 1.3318 TP not V 0.2%
Если по итогам часа цена закроется выше 1.3288 то BUY по рынку SL 1.3258 TP not V 0.2%. Если же закроется ниже 1.3288, то SELL 1.3288 SL 1.3318 TP not V 0.2%
Была открыта позиция BUY по рынку SL 1.3258 TP not V 0.2%. Если цена закроется ниже 1.3288, то изменить ТР на 1.3287.