Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
а я с 10$ 500$ сделала... и что? скоро тыщщща... главное локи правильно разрулить... так смысл не в депо... могу и 10тыс закинуть - и что? через месяц грызть локти... или ни мы, или никто... :)
Правила не меняются. Просто я не сразу все сюда вывел.
Ты еще те что почти озвучил обосновать не можешь, типа я не буду свою стратегию раскрывать, кому ее надо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
дело не в том сколько кто может закинуть, дело в том что я тоже начинал с 1000 долларов и делал по 1000 баксов в месяц, только вот когда уже стало за 10000, то нервишки шалят и лоты сокращаются, попробуй с 10000 сделать 5000000)) вот и ответ на твой вопрос, дело далеко в депо.
Цитата (Пушкин55)
Мне голову не морочь!
я не морочу, я говорю как есть.
Цитата (Пушкин55)
Ты еще те что почти озвучил обосновать не можешь, типа я не буду свою стратегию раскрывать, кому ее надо.
обосновать? а что тут надо обосновывать? точнее что тебе не ясно. насколько я думаю я на все ответил, есть вопрос задавай... Пушкин55, кто тебя морочит? ты что платишь мне денег? ты говоришь будто я из жкх выписал тебе счет, а ты не в курсе за что... пытаетесь тыкать меня носом не во что, плюс на счете есть - есть. Какая разница какими он был методами сделан, главное что сделан. Вот когда будет слив, вот тогда и тыкните.
Сообщение отредактировал EurTime - Суббота, 12.01.2013, 01:01
Пушкин55, мне твой подход пока не понятен. ты говоришь давно в рынке, расскажи о своих успехах. не надо называть суммы, назови проценты, а то суммы частая проблема для людей, сроки, планы, для чего ты вообще здесь, в смысле на рынке.
риски у меня всегда были в приоритете... курочка по зернышку... эт сча я могу уже выстебываться и так, и эдак... важно, что б либо везение, либо ум... однако одно другое не исклюсает... или ни мы, или никто... :)
и еще немного об этом - дело именно в депо, ибо от его размера и зависит образ мышления о рынке трейдером. и когда я читаю что для того же результата, что у меня хватило бы максимум 3 сделки и при этом достаточно только 1 прибыльной, то здесь мне все ясно. человек еще не хапал страха перед убытками на рынке.