Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
Это про вчера, ты закрыл потому что на новостях, я открыл потому что отложка без новостей осознанна стояла, результат .130пп вместо 30 подумай над той эффективностью, вход получился в одном месте в одно время.
Это про вчера, ты закрыл потому что на новостях, я открыл потому что отложка без новостей осознанна стояла, результат .130пп вместо 30 подумай над той эффективностью, вход получился в одном месте в одно время.
Возьми простой советник Илан и оптимизируй его у нас неделя выходных ХЕНЕСИ бухать с ума сойдем. Это тебя натолкнет на мысль о реальной эффективности , при всех прочих равных настройках у тебя простая мартышка будет лить депо с профитом 10-30 пунтов с теми же настройками но профитом от 50 до 90 он начнет давать профита на депозит просто "АХРЕНЕЕШЪ " я не ради бравады положил тебе свой стейт 75% за неделю, там нет ТП 30 пп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я жмот , если пользы не вижу в рынок не пойду, понял давно когда еще на форексе не торговал а здесь я не давно, чем меньше сделок тем больше профита, Мне очень не хватает твоей дисциплины .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Возьми простой советник Илан и оптимизируй его у нас неделя выходных ХЕНЕСИ бухать с ума сойдем. Это тебя натолкнет на мысль о реальной эффективности , при всех прочих равных настройках у тебя простая мартышка будет лить депо с профитом 10-30 пунтов с теми же настройками но профитом от 50 до 90 он начнет давать профита на депозит просто "АХРЕНЕЕШЪ " я не ради бравады положил тебе свой стейт 75% за неделю, там нет ТП 30 пп.
много я такого уже наслушался от трейдеров)) скажу одно, еще не кто не сделал на этом бабок, по крайне мере я не слышал о таких, и все кто использовали советников, сливали свои счета, именно на новостях, потому что на рынке, как я считаю, самого тех анализа нет, отрабатываются только уровни поддержки и сопротивления, на которые просто фундаменталисты ставят отложки и тейки, а все остальные индикаторы просто показывает эти уровни и каждый по своему... ты думаешь я променяю свою тактику на какого то илана? НИКОГДА! пусть мне там хоть 300% в день предложат...
я жмот , если пользы не вижу в рынок не пойду, понял давно когда еще на форексе не торговал а здесь я не давно, чем меньше сделок тем больше профита, Мне очень не хватает твоей дисциплины .
такое есть, но к сожалению я не могу торговать среднесрочно, с психологической стороны... хотя иногда практикую, и то докупаюсь 250 раз)))
много я такого уже наслушался от трейдеров)) скажу одно, еще не кто не сделал на этом бабок, по крайне мере я не слышал о таких, и все кто использовали советников, сливали свои счета, именно на новостях, потому что на рынке, как я считаю, самого тех анализа нет, отрабатываются только уровни поддержки и сопротивления, на которые просто фундаменталисты ставят отложки и тейки, а все остальные индикаторы просто показывает эти уровни и каждый по своему... ты думаешь я променяю свою тактику на какого то илана? НИКОГДА! пусть мне там хоть 300% в день предложат...
НЕ в коем случае я не призываю тебя торговать советниками тем более мартышками, на результате их торговли можно прогнозировать свои действия , вот о чем я.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
НЕ в коем случае я не призываю тебя торговать советниками тем более мартышками, на результате их торговли можно прогнозировать свои действия , вот о чем я.
ясно, я отдыхать, потом побеседуем. с наступающим! кст 21 декабря пережили
EurTime,Про картинки после которых ты сказал "да вы индикаторы любите" это из МТ5 там много чего халявного интересного , "Важно" все стратегии предлагаемые для торговли сопровождаются советниками которые соответственно покажут реальные результаты за те периоды что ты хочешь посмотреть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
EurTime,Про картинки после которых ты сказал "да вы индикаторы любите" это из МТ5 там много чего халявного интересного , "Важно" все стратегии предлагаемые для торговли сопровождаются советниками которые соответственно покажут реальные результаты за те периоды что ты хочешь посмотреть.