[code]скрины делать умею, а вот такой сайт с такими кодами впервые вижу и чтоб редактирования цифр если не так написал не было, и чтоб картинка с кодом не ставилась - тоже, попробую еще раз загрузить картинку, как по мне, то раз пара спустилась ниже облака, то жду еще один поход вниз с понедельника к 1,1535 https://charts.mql5.com/19/381/eurusd-m15-riston-capital-ltd.png
Как хорошо видно из графика, ситуация, даже на первый день, складывается очень неплохо, я вам больше скажу, после некоторых потерь я не очень и хотел открывать сделку на этой неделе, но настроение и правила выбранной ТС, говорят что именно сейчас хороший момент чтобы открыть сделку на покупку.
спасибо огромное, сейчас попробую картинку добавить, а если текстом, то пара очень уверенно шла вниз по каналу но коррекция перед выходными может продолжиться и в понедельник, потому жду, что пара сначала поднимется вверх к 1,1431 и только потом будет продолжение спуска к 1,1335 и ниже
Код
eurusd-h4-riston-capital-ltd
Добавлено (27.10.2018, 07:57) --------------------------------------------- что-то пока не получается, кстати а как сообщение редактировать, когда уже отправил?