на сегодняшнее будущее доллар слабеет,думаю до конца недели,ну а с понедельника наступает время доллараПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так в любом случае это лучше чем копипаст всех в подряд прогнозов. человек сказал в понедельник, но это было его видение, ошибся, ну ничего страшного, зато он проанализирует и сделает выводы, где и почему он ошибся
Послушайте про "заглядывание в будущее" уважаемые господа. Не копипаст и личные наблюдения так сказать и изыскание. Неужели вы думаете что кто-то способен смотреть в будущее на словах и на всех ушах. Как например старая слепая бабка Ванга, которую любят такие же бабки и полоумные старики, которая видела только черную дырку в потолке или вообще ничего не видела. Так же и горы аналитиков и предсказателей, которые что-то там рассказывают про будущее. А все проверяется теми же записями и календарем. И все предсказатели обделались мягко говоря.
Даже Великий дядюшка Галакси не любит заглядывать в будущее ибо я там и пребываю. Даже ради денег не интересно. Могу конечно сказать что биткоинов никаких не будет лет через 15 это точно
Могу конечно сказать что биткоинов никаких не будет лет через 15 это точно
Ну этого знать наверняка вы не можете! Что там будет в году эдак...в 2035!?"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."