Не, я как Жирик, не доверяю ботам , а предпочитаю лично обкладывать трёхэтажным! Да и думаю, что Дарья скоро покинет нас, заявив, как в своё время apopov, что-нибудь типа "злые вы, ухожу я от вас!". Быть добру!
Это какой лонг? По которому лося поймали? Ах да, всплыл стоп-лосс в 170 пунктов! Даже в этом случае лося имеем. А нарашивать-то что будем? В Адреналине сказочники какие-то торгуют, не хуже Чурова! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 06.03.2012, 21:47
Тоже самое справедливо в отношении основных инструментов: и EURUSD, и AUDUSD еще способны дать две-три фигуры вниз, но здесь потенциал падения видится ограниченным.
Какая-то прямо еврейская парадоксальность! Вот и торгуй после этого с адреналиньщиками... Быть добру!
Хопа! А ведь вчерась никаких новостей от адриналиньщиков не поступало! Складывается впечатление, что "профессионалы" Адреналина торгуют, не приходя в сознание! Или нас считают за идиотов! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 09.03.2012, 14:29
Аналитики AForex считают крайне привлекательным сохранять длинную позицию в EURCHF, открытую несколько недель назад.
Гениальный анализ! Продержать позицию несколько недель, чтобы заработать полфигуры! Не проще ли было зайти в лонг по паре фунтфранк пару дней назад и взвять две с половиной фигуры, а перед этим взять примеро столько же за полторы недели, но только зашортив эту же пару? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 14.03.2012, 18:44