Самое тяжелое сидеть в засаде. Сегодня могу порадоваться своей выдержкой. Дождалась входа по выгодной цене, вот только вечером ордер закрою, при любом исходе. На выходные не оставлю.
Всё, рука дрогнула, ордер закрыла. Увидела, по М1, что цена остановилась, буксует, ну и лучше взять, что есть и успокоится. Ведь не зря первоначально тейк выставила на уровне проторговки. Может и откатить в зад.
привет! интересно а как ы оттносишся к Левашову интересный мужик был... ну вроде ерунду нес, а в эктремисты записали его.
ЦитатаБизон ()
Срок давности вышел.
да вспомнился мудак вот и пишу про него. Горачев кстати тоже ерунды много нес в свои речах. вы может помните. он растягивал слова и мычал. Любил говорит "добьемся консенсуса"
Кстати левашов из этой врременной, именно в 1990-х пошел повал на целителей и гуру всех уровней. Ну тот же кашпировский это же писец какой-то начался. Всю ссср страну излечил от энуреза и заикания по телику. Чудеса да и только
Закончилась рабочая неделя и месяц, подведу итоги движения фунта и перспективы на будущее направление движения. Месячная свеча закрылась с огромным хвостом снизу, что вроде бы указывает на давление покупателей, но левее на графике, похожая месячная свеча, где покупатели тоже давили-давили, но в итоге под каток попали. Поэтому работать нужно с осторожностью. Фунт вообще коварная валюта, если открываю ордер, то всегда его сопровождаю по М1, и при малейших сомнениях, сразу ордер закрываю.
На недельном графике тоже две бычьи свечи, поглотили две медвежьи свечки, поглядев чуть левее на график, понимаю, что расслабляться ещё рано, история может повториться. И по идее лучше бы отсидеться на заборе, пока фунт будет определяться в какую сторону рвануть, а он это ох как хорошо умеет делать, даже опнуть не успеешь ( в 2016 году 7 октября, в час ночи, я опнуть не успела. За две минуты более шестьсот пунктов, и мой депозит в две годовые зарплаты помахал мне рукой.) Но с таким подходом можно и всю жизнь на заборе просидеть. Фунт своей волатильностью дает возможность неплохо заработать, но бывает то ты имеешь фунта, то он тебя.
На часовом графике явно просматривается восходящее движение, фунт не плохо двигается по восходящему каналу, поэтому для себя решила, что покупать с откатов, от нижней границы канала, более безопасно. Разворот это или только откат, мне по барабану. Я прогнозы на будущее не делаю, только определяю для себя насколько рискованно продать или купить.
Премаркет на фунте с небольшим гепом вниз, пунктов 10.
Добавлено (01.08.2022, 10:24) --------------------------------------------- Европа открылась, но что то ещё не решили куда пойдут, пробуют на зубок 22 этаж, но пока слабенько как то. Я стою у билетной кассы, готовая купить место в поезде, вот только пусть покажут куда пойдут. Лучше было бы немного откатить для разгона, до 1.2130=1.2105, а от туда пойти вверх.
Сообщение отредактировал elenafridliad - Воскресенье, 31.07.2022, 23:44