GBP/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
sab Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1171 |
Мастер
| Бизон, если ты прав, то глубина этой коррекции - 1.53 (к январю) Если он сейчас сходит к 1.57, то возврат будет не выше 1.63 и опять - на юга ИМХО
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1172 |
Купец
| Quote (Бизон) я не верю в вторую волну кризиса. И я не верю... Скоро вернётся всё истинный путь... это лишь считаю ложным пробоем...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1173 |
Мастер
| Quote (Бизон) я не верю в вторую волну кризиса. Поэтому считаю, что укрепление доллара - это коррекция (пусть и достаточно глубокая), а не смена тренда Quote (Alex21) И я не верю... Скоро вернётся всё истинный путь... это лишь считаю ложным пробоем. к каким цифрам по вашему пойдем... я ничего непонял
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13 | Сообщение # 1174 |
Купец
| Quote (sab) какого канала-то? какой границы? sab, у меня свои расчёты, свои каналы, свой анализ происходящего... который кстати меня ни разу не подвёл... как знать... ещё пару годков протестирую свои расчёты... не думаю что буду писать об этом... не использую принципиально стандартные общепринятые теханализы и расчёты... не согласен с ними... тем более не признаю фундамент... у меня своё мнение и ни кому его не навязываю.... только высказываю... Результат есть и это главное!!! И я им доволен...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1175 |
Мастер
| Grand, и-ес-с
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1176 |
Купец
| sab,
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1177 |
Мастер
| sab это у меня расчет от 10.декабря... красный пунктир , наверх сходили , а теперь снижаемся
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:20 | Сообщение # 1178 |
Мастер
| я его прикрепил ,что бы понять куда они планируют коррекцию
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:25 | Сообщение # 1179 |
Победитель народов
| GUS, по-моему, в начале осени вообще предрекал, если мне память не изменяет, к концу года 1,45!
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:35 | Сообщение # 1180 |
Мастер
| в опросе по этой паре я вообще написал к концу года 1.2
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:18 | Сообщение # 1181 |
Купец
| C началом азиатской сессии британская валюта попыталась продолжить восстановление, начавшееся под конец торгов в пятницу, однако попытки роста продолжили встречать неплохой интерес к продаже, который, в частности, предъявлял японский пенсионный фонд и британский банк. Как результат, восходящее движение фунт/доллара выдохлось вблизи $1.6160, и к настоящему времени пара скорректировалась ниже и держится в районе $1.6140. Некоторую поддержку быкам оказывают биды около $1.6130, но, хотя дилеры не исключают новых попыток восстановления, в целом настрой остается негативным, а краткосрочные риски смещены в пользу повторного тестирования поддержки на $1.6050. Сигналом о реализации медвежьего сценария развития событий будет прорыв бидов, размещенных вплоть до $1.6115, что поставит под удар небольшие приказы на покупку в районе фигуры и около $1.6080. Между тем, рывок фунта выше $1.6170 позволит рассчитывать на дальнейшее восстановление к $1.6200 и $1.6225/30, но дилеры предупреждают, что для того, чтобы можно было говорить об ослаблении негативного настроя, фунт/доллару необходимо вернуться выше $1.6250/60.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:02 | Сообщение # 1182 |
Мастер
| Берёза Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. Сергей Есенин
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1183 |
Купец
| Quote (Grand) Белая береза Под моим окном Quote (For-ffun) очень в тему GBP/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1184 |
Финансовый разбойник
| Alex21, Да.. это Вы в точку...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1185 |
Магистр
| Ну зачем эти напряги, выходной, как никак.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |