Фунт/доллар снижается вслед за евро/долларом: пара опустилась с максимумов европейской сессии на $1.6250 ниже уровня $1.6160. Биды расположены в районе $1.6145 (61.8% от $1.6080 - 1.6250) и далее на подходе к $1.6120 (76.4%). В случае прорыва ниже этой отметки фунт/доллар может опуститься к $1.6100 и $1.6080. В качестве важного технического уровня дилеры отмечают основание канала на $1.6060.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, и правда а то я один хотел поставить... спасибо, что подсказал)))) зачем один ставить, который может случайно зацепить и потом голову ломать, как лучше из лока выйти, лучше несколько поставлю))))Самое сложное победить себя, все остальное просто...
Сообщение отредактировал Dimka - Пятница, 18.12.2009, 22:50
Dimka, всегда ставлю три... один уже цепануло... но ничего это не смертельно...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Заговорили фунтобакс... и он видать плюнул и пошёл домой... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab, я не верю в вторую волну кризиса. Поэтому считаю, что укрепление доллара - это коррекция (пусть и достаточно глубокая), а не смена тренда. Где-то - к Старому Новому Году, самое позднее - к Крещению, планирую взять три фигуры. Быть добру!